На заметку. Гирскор учитывает ВСЁ.
Это и соответствие шмота активному спеку, и наличие камней/чарок. И наличие критичных капов.
Только для этого надо использовать осмотр через /gs, а не просто в общую циферку напяленого шмота пялиться.
Тогда у какого-нибудь ололвасянапро в 6к говногире без камней и чарок реальный ГС будет показываться в районе 3к, лол.
Так что с точки зрения РЛа для быстрой оценки уровня шмота, наличия капов и опыта игры (который во второй вкладке отображается) персонажа (но не нейропрокладки между стулом и монитором) гирскор вполне эффективен.
ИЛВЛ-система на кате, кстати, не дает столько информации, сколько гирскор. Она умеет именно что считать "общую циверку напяленого для ГС", и только.
- - - Updated - - -
Кэп намекает, что там парой постов выше кинули ссылку на видео Undergeared downs, которые вертели этот ГС на одном месте, убивая боссов ЦЛК в 200илвл синьке с героиков, на офе.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 14.09.2015 в 12:05.
Legion - Гордунни
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
На оффе Карл! На оффе! Циркуль далеко не офф.
На оффе и ульду проносили в 4к гс, делая всяких "пожарников" и еже с ними, а у нас типы в фул бисс гире по 6.5+ с трудом йога убивают...
- - - Updated - - -
Эмм, ну для начала зайди и почитай обновы и фиксы за 3 года....МБ не будешь так говорить)
Последний раз редактировалось Ценитель; 14.09.2015 в 13:34.
Ну значит версия кривая. Дома буду, могу своей поделиться. Слева вверху оценка соответствия гира спекам, в окне под ней расшифровка для текущего спека с указанием всех недочетов.
Ну да, на офе, с зональным бафом в 10-15%... так что серкл с его 30% - точно не офф. Многие баги еще больше упрощают эту задачу. А 3+ года назад на тухлом не работали споры и убить его в 25хм могли единицы, на лане не работал укус, валька не хилилась и т.п. До лича добирались только на вехе и выпиливали хоть в соло. Это было до фикса ЦЛК, когда наконец поставили 11/12 более-менее работоспособных боссов и закрыли доступ в героик без ачивы с лича об (причем личной, а не только у РЛа). Мы тогда сидели в 10об 9 часов, чтобы одними из первых на риалме полутать ачиву.
Legion - Гордунни
Раканы же. Фул бис гирные. Ну и да, ульда сложнее в реализации, в особенности йог, да еще и не актуальный контент. Поэтому недочетов в работоспособности там больше. Что, правда, не помешало нам зафармить её на фул.
Ну не скажи, 3 года назад на личе чума не диспелилась, если ей не на кого было перескочить, и без протопала/БРа жертвы или аццки скилового вара/мишки от нее было не избавиться. На вале не обновлялись облака бафа, за весь бой можно было набрать не больше 12 стаков и усе, дальше по хардкору. Комната на ХМе работала как на нормале, ловушки на ХМе не работали. Каст гнила одно время сбивался. Синдру можно было лупить сквозь глыбу, которая не убивала от удушья. Кораблей (и лута с них) не было вообще. Было множество стакающихся бафов...
Ну и т.п. что навскидку вспомнилось, так что разница была очень большая. Веселое было время)))
Legion - Гордунни