ооо спасибо большое, я сегодня поспрашивал тоже так советовали. Но не понял к чему это
Да а я наверное буду точно в лоу гс долго бегать, то это в тему:)))
Ну ювелирку и горное можна еще оставлять?
ооо спасибо большое, я сегодня поспрашивал тоже так советовали. Но не понял к чему это
Да а я наверное буду точно в лоу гс долго бегать, то это в тему:)))
Ну ювелирку и горное можна еще оставлять?
Нет смысла качать на 80 лвл портнягу. Профу надо качать такую чтоб деньги приносила и в дальнейшем полезная была. Апнешь 80 лвл качнешь портнягу и пробегаешь с ней не долго. Чем инжа хуже портняги на лоу лвл??. Если не ошибаюсь инжа дает 340 спд при активации и прожать можно именно тогда когда тебе это нужно.Также инжа дает никтоускорители ботинок,которые в лоу гире не дадут тебе так часто умирать на бг. Также инжа дает гранаты ,которые станят противников на 3 секунды. Но все этов пве практически бесполезно, кроме чарки спд на 340 инты
Портняга дает если не ошибаюсь -580 спд и прокает сама по себе и все!!!. Не вижу весомой разницы в этих профах на лоу гс. Ты скидывая профы замучаешься их качать и сбрасывать!. Итог качни горное и юву.На 80 лвл юва будет фуловая и будешь сам себе делать камушки, а от горного ты заработаешь не мало бабла продавая руду. Как говориться встанешь на ноги, сбросишь горное и качнешь инжу
Tbma#oBeT (14.09.2015)
Tbma#oBeT (14.09.2015)