Я для ьаопва считал кап для 70го: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4936910
Давайте расскажу некоторые вещи. Не проверял, как работает на логон3, но думаю, что также верно, как и для логон1.
1е Не используйте 2ю триню на блок. Если 2 трини жать вместе, то эффективности вы будете получать не много ведь у вас по сути будете перекап, а там за каждую 1(единицу) блока, вы получаете, как за 0.1 до капа. И активировать тринкет нужно стараться всегда с "Блоком Щитом", можете написать макрос, чтобы юзать тринкет и блок щитом когда нажат шифт, и юзать только блок щитом когда шифт не нажат.
2е Для твина 70го я бы всё же посоветовал вам иметь блока максимально близко к 1593, но в большую сторону, т.е. бв в районе 1600.
3е Честно говоря твином 70го побегать не удалось, поэтому не знаю, сколько бв набирается анбаф, если при всём выше сказанном, с легкостью набирается 1.6К бв, то от мета гема на блок тоже бы отказался в пользу +3% к крит урону и ловкости.
4е Если с блоком всё понятно, то собрав кап меткости, можно смело идти в арп и крит.
Если, кто то стримит арену Пваром 70го скиньте потом ваши видосы, очень бы хотелось посмотреть, надеюсь вам помогут мои советы.