Уважаемая администрация , после покупки бонусов за СМС, в личном кабинете купил шмот , который прекрасно залез на моего персоонажа, 14 лвл и неплохо себя чуствовал на БГ, но сегодня акаунт в блоке за- 'шмот не по уровню'. можете вы прокоментировать зачем вы рекламируете свои услуги в проекте если за них потом есчо и бан даёте????
к примеру приходите вы в магазин покупаете разрекламированный предварительно дорогой шампунь, а на выходе из магазина стоит охрана магазина и отбирает товар(шампунь) по любой причине. а вас сдают ментам, и сажают на 15 суток.
если уж вы не офсайт , то скорее всего вы и существуете засчет доната. а если за его использование вы начинаете кидать баны..... выглядит как минимум глупо. если же ето всего ошибка прошу разблокоровать мой акк, terra7
p.s, никому не мешает сделать как я купить шмот за донат , а не пищать и жаловаться , на то мне кажется ето и пиратка, что тут некоторые правила игры немоного коректируются донатом, осальным надо играть на оф.
с уважением Terra7
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:40 ----------
мой акк на logon3, но тут нет етого раздела