Доброго Времени суток!
Это уже последний шанс решить проблему, мне легче гуглить чем создавать тему и логиниться на форуме.
Проблема такого рода:
Стояла ранее винда 7, была проблема с сохранением настроек аддонов, но шаманством и беготней с бубнами кое-как решилась.
В начале августа мне седьмерка предложила бесплатно обновиться до 10, обновилась и снова появилась проблема с сохранением настроек аддонов.
Т.е. все настройки которые когда либо были настроены при седмерке, сейчас такими же и остались, но новые настройки аддонов не сохраняются, соответственно поиграть новосозданным персонажем не получается, т.к. можно играть либо воообще без аддонов (бред), либо при каждом запуске игры восстанавливать настройки (гемор).
Какие попытки изменить ситуацию были предприняты:
- Через реестр, создание/удаление всяких там штучек по видосам ютуба или разных факов которые лечили на форумах.
- Скачивание софта который дает полный доступ к папке и подфайлам.
- Запуск от имени Администратора.
- Через командную строку приписывание аттрибутов -r +s и тп. шаманство.
- Через безопасный режим разного рода шаманства.
- Через передачу полного доступа юзерам, подьюзерам и админу.
- Перегуглил поисковик инета вдоль и поперек ничего не помогло.
У всех папок стоит атрибут Только чтение, при его снятии и применении, происходит операция по применению, но при закрытии и повторном открытии окна, галочка (а точнее черный квадратик) как стоял так и стоит.
Соответственно прошу помощи у тех кто действительно может помоч или кто сталкивался с данной проблемой в 10ке и как решили ее.
Если такая тема была или же есть на форуме с ответом, прошу линк, ибо поиск какой-то по форуму кривой, либо у меня руки кривые.
PS. Создал тему в этом разделе, т.к. товарищ Нуботту закрыл тему в разделе техподдержки, посчитав что дал на нее ответ. За такой бредовый ответ могу лишь пожелать ему получать схожие ответы на все вопросы из жизни, чтобы веселее жилось.
Поэтому ув. Модератор и тп. Пусть лучше эта тема сдохнет в последних страницах форума, чем ее закроют. Это действительно последний шанс решить эту проблему. Как проблема решиться я сам попрошу ее закрыть или удалить.
Возможно эта тема станет пользой и другим участникам великого интернета, если в ней будут все возможные варианты и решение.
Награда 3000 (больше просто нету) голда тому, чей совет поможет решить проблему. Стимул этакий...
Заранее Благодарю.