Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру или Ршам помогите определится

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Рдру или Ршам

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рдру

20 54.05%
  • Ршам

17 45.95%
Показано с 1 по 12 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Izhenyal
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    (онли автору)как хилы я нешарю по части пве... но про арену могу сказать пару ласковых... ршама + дк круто.... армс + рдру круто... как думаешь если они стыканутся друг с другом какая тима окажется винс? давай подумаем о мелочах то что мы видим в боях.
    Ршама героизм облик волка тотемы ....
    Рдру смерч облик кошки корни ....
    а вот армс vs дк... я думаю данный разговор теме уже неподходит.
    Дк и ршама редко смогут выдавать трудд расчленение тимы авара и рдру потому что дк такой класс который держит болезнями порчами в общем невсегда магёт дать мощный урон, но дать он его может!!!
    Авар и рдру в любой момент авар может наброситься особых кд у него нету от рун он независит тупа ярость которая бесконечна, т.е. в любой момент рдру скажет "тащи давай" армс мгновенно может ринуться и выдать урон.
    вот и получается что ршама + дк неслабо рвут по моментам и рдру + авар рвут в любые моменты. это лучшие сетапы с рдру и ршамой, а теперь подумай кого рукастого легче найти дк или вара ? канешно ДК рукастого легче найти за него играть проще отсюда и навязывается вывод ршама + дк . но я думаю что нравится по анимации формам графике движении класса скилам ... ты же не будешь всегда хилом есть и другие таланты. поэтому я бы взял Друля. Лично я люблю хилов пристов и всё, а вот почему.... потому шта =)

Заблокирован Аватар для Noize
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Izhenyal Посмотреть сообщение
    стыканутся
    дальше не читал.
    Цитата Сообщение от Masterlooter Посмотреть сообщение
    бенетон х.й))

Новичок Аватар для Decadence
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Izhenyal Посмотреть сообщение
    (онли автору)как хилы я нешарю по части пве... но про арену могу сказать пару ласковых... ршама + дк круто.... армс + рдру круто... как думаешь если они стыканутся друг с другом какая тима окажется винс? давай подумаем о мелочах то что мы видим в боях.
    Ршама героизм облик волка тотемы ....
    Рдру смерч облик кошки корни ....
    а вот армс vs дк... я думаю данный разговор теме уже неподходит.
    Дк и ршама редко смогут выдавать трудд расчленение тимы авара и рдру потому что дк такой класс который держит болезнями порчами в общем невсегда магёт дать мощный урон, но дать он его может!!!
    Авар и рдру в любой момент авар может наброситься особых кд у него нету от рун он независит тупа ярость которая бесконечна, т.е. в любой момент рдру скажет "тащи давай" армс мгновенно может ринуться и выдать урон.
    вот и получается что ршама + дк неслабо рвут по моментам и рдру + авар рвут в любые моменты. это лучшие сетапы с рдру и ршамой, а теперь подумай кого рукастого легче найти дк или вара ? канешно ДК рукастого легче найти за него играть проще отсюда и навязывается вывод ршама + дк . но я думаю что нравится по анимации формам графике движении класса скилам ... ты же не будешь всегда хилом есть и другие таланты. поэтому я бы взял Друля. Лично я люблю хилов пристов и всё, а вот почему.... потому шта =)
    моральный оргазм получил. е**ть как я люблю теоретиков же

Ваши права