Поищи в разделе хантов, если прямо заинтересован.
Вот, что сразу на ум пришло:из гайда форикаМногие думают что за счёт спел пенетры вы сможете измежать мисы/резисты трап, но увы это не так. Спел пенетра никак на этом не отразится.
вайн тред с лайва (но я не уверен что это за 8 сезон)
tam pacan pishet pro resist k magii ot kaski
eto cata
asdp.p.s. да, я знаю, так было и вотлк, но ведь тогда и резисты были не у каждого
Guys
короче нужен макрос на свап двуручки/двух одноручек(одинаковых)
не робит, берет только одну одноручку :C/equip Колун снежного великана
/equip Колун снежного великана
/equip Пика разгневанного гладиатора
трабл как я понимаю из-за одинаковых пух, как сделать крч?
Последний раз редактировалось «Roizen»; 01.10.2015 в 21:42.
да ты что?=)) С твоими талами у опуста -это тактика против рог дураковyao-ming-fuck-that
а если рога не дурак, то он кинет сап твоему пету( с твоими талами) и или же разведет тебя на трыню после чипшота, потом ты получишь блайнд и сдохнишь за вторую серию, или же ты оставишь трыньку на блайнд и тогда сдохнишь еще быстрей, под полным чш и кидни.
И срать рога хотел на твои 1100 реса в таких ситуацЫях, потому что от сапнутого пета ты не только стан по роге не сделаешь но и даже сакру не получишь
Поэтому дописал бы что-ли, что на ВПВП/бг профитней брать Ослиное упрямство, а не манарегу
Последний раз редактировалось Гидальго; 15.10.2015 в 04:51.
Откуда взята цифра «52+ % крита» для гемминга в АП? Насколько я знаю, крит имеет одинаковую ценность на любом промежутке (линейный стат, как и АП). Ну кроме капа, конечно, но тут им и не пахнет.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Глупый вопрос конечно, но как хантом убивать фаер магов? Драгон брис, рандомные дизармы по кд, станы. Речь про дуэль больше, потому что на бг ты как правило сам начинаешь бой и расстреливаешь рандомную тушку за 1488 метров.
Отрыв после блинка только, сакрифайс, фридом на нову, прок пиробласта в детеренс, но все равно либо маг убивает меня, либо я побеждаю. но с 500 хп остаюсь. Как их убивать?
Был на острове дуэли кто? Мое мнение хант и так не играбельный стал еще и на острове приходиться стоят потому-что проигрываешь всем подряд почти, если трапу положить под скатер она не работает, еще и пет пропадает пипец какойто. На арене не встречал не одного ханта которого не смог бы убить в тиме варо пал, сменил клас вара на ханта , захожу на вара бог арены сразу. Вопрос к автору: Какой у тебя рейт сейчас за ханта, какой ммр и все ли должно работать так как работает сейчас? Почему хантов нет в ладдере на первых местах на CIRCLE?
P.S. В дополнение еще и авто атака багается, кастовать масуху не возможно если кто то в таргете, а иногда она пипец как необходима!!! Если тут остались ханты которые знают, что к чему отпишите в баг трекер, ибо для меня хант как клас на этом серве умер, играю теперь только за вара. Вары боги CIRCLA!!!)
Последний раз редактировалось sava3; 28.11.2015 в 22:39.