двор является частью города, я надеюсь вы это понимаете. По вашей логике нельзя делать фото городского парка т.к "у нас фото марафон не по паркам же, а по городам." Прокоментируйте пожалуйста свое высказывание , оно не поддается логике.
не понял смысловой нагрузки этого сообщения. Считать умеете.
скажите пожалуйста как вы определяете какие темы для флуда, а какие нет? Вы можете обосновать свое высказывание?
я создаю тему для общения с пользователями своего города. Постойте. Разве это не суть подраздела?
если вы внимательно присмотритесь к автору 1 и 2 поста темы из моего примера, то увидите что это два разных пользователя. Я так же надеялся что найдется другой житель города и выложит красивые места.
Другие пользователи меня не волнуют и не являются примерами для меня. Почему я должен следовать за кем то? Я понимаю если бы у вас были правила оформления , то естественно им нужно было бы следовать. но их нет, вы требуете что бы пользователи брали оформление от других пользователей?
если вас задело моя тема - создайте правила оформления и выложите критерии к фото
откуда я должен был знать что нужно было создавать тему так как это сделали те два пользователя.
оставьте свое невежество, мне неинтересно.