Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
афк на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: афк на бг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Гёте Посмотреть сообщение
    банить стоит за использование ботов и автокликеров, которые позволяют не входить в режим AFK. а если игрок просто афкашит или тупо сидит в чате весь бой - его можно кикнуть( надеюсь на логон 3 эту систему сохранили)
    Дело в том что там 50на50% есть и боты , есть и афкашеры которые просто стоят, Только там всё под 1 топор рубят несмотря на то что система с помощью которой игроки сами могут кикнуть работает, просто ей не умеет пользоваться альянс и создают тему на каждого афкашера.
    Пример был недавно где даже видео приложено игрок просто стоит на месте и в течении 7 минут рядом с ним стоит шаман и в чате изображает из себя героя и они не могут правильно функцией воспользоватся.
    Во втором видео они Правильно воспользовались функией и за 2 минуты кикнули того же игрока которого на прошлом видео 7 минут кикнуть не могли .В итоге игрок был исключен тогда с поля боя и был еще забанен , так еще и бота приплели к нему когда он в стену бежал с помощью кнопки num lock.
    Я могу воткнуть спички в клавиатуру и бегать кругами в Оргримаре часами и могу 100% написать что создадут тему что я использую бота.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.09.2015 в 20:22.

Ваши права