Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
афк на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: афк на бг

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).

афк на бг

собственно много раз уже были случаи, когда банили за афк на бг, и до сих пор не понятно, что такое афк на бг, как его выявить, почему банят
    собственно предлагаю дописать правила л3 по этому поводу
    а именно, в качестве пруфа принимать следующие вещи:
    -или раз в N-ный промежуток времени тело скринит афкашера, и потом предоставляет в качестве пруфов кипу скринов
    к примеру за N взяь 5 минут
    -или принять во внимание 2 параметра: время\дамаг(хил)
    то есть, тело регает бг, делается скрин
    через N-ный промежуток времени делается скрин, и если за этот промежуток времени тело не нанесло M-ное количество дамага\хила, оно банится за афк
    данные коэффициенты устанавливаются администрацией для каждого отдельного брекета
    к примеру за N взять отрезок времени в 15 минут, а за M 200-300к дамага\хила для 80 лвл (для каждого отдельного брекета своя цифра M)

эти изменения дадут понимание что такое афк на бг, и уберут ошибочные баны, когда ты только зашел\отошел на 2 минуты в туалет итд...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

AKV (21.09.2015),Don Mogreylin (20.09.2015),Grandhades (19.09.2015),Крейзибелка (19.09.2015)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    ну-да. Здравая идея.

Я вот представляю какого-нить металлурга.
    Ресаюсь значит я на базе в середине боя БГ - а он с самого начала там стоит - Делаем Скрин,
    чтоб было время видно ну и табличку - что он не надамагал ничего.

Проходит две минуты, ну или даже приходит конец БГ - раз еще раз скрин.
    А там уже у металурга 1 смерть и 1032 дамага. за 7 минут боя. НиОК. в Бан.
    Размер ок-дамага и неОК я где-то видел в темах.
    типа больше и меньше 10к либо хила либо дамага.
    По времени меньше двух минут - совсем мало имхо (ну это типа вариант "под конец боя зашел").
    А вот три минуты по серверным часам самое то.
    Последний раз редактировалось MrKlaus; 19.09.2015 в 19:31.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    глупости.зеленый рог чекающий башни и не вступающий в бой гораздо полезней * хила* нахилившего себе 10к хп. прекращайте уж следить за другими. играйте сами.

5. 1 пользователь сказал cпасибо надзор за это полезное сообщение:

Аzzarius (20.09.2015)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    ты проблемы не понимаешь. Чувачки регают БГ за противоположную фракцию. Стоят
    весь бой и за счет перевеса числа двигающихся выигрывают.
    5 слакеров - победа в кармане ;) (я не про остров и альтерак)

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    ну-да. Здравая идея.

Я вот представляю какого-нить металлурга.
    Ресаюсь значит я на базе в середине боя БГ - а он с самого начала там стоит - Делаем Скрин,
    чтоб было время видно ну и табличку - что он не надамагал ничего.

Проходит две минуты, ну или даже приходит конец БГ - раз еще раз скрин.
    А там уже у металурга 1 смерть и 1032 дамага. за 7 минут боя. НиОК. в Бан.
    Размер ок-дамага и неОК я где-то видел в темах.
    типа больше и меньше 10к либо хила либо дамага.
    По времени меньше двух минут - совсем мало имхо (ну это типа вариант "под конец боя зашел").
    А вот три минуты по серверным часам самое то.
    я бы делал от 15 минут
    там хочешь не хочешь свои 300к надамагаешь...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    глупости.зеленый рог чекающий башни и не вступающий в бой гораздо полезней * хила* нахилившего себе 10к хп. прекращайте уж следить за другими. играйте сами.
    а потом ты играя за рога получаешь бан от рендом клоуна
    лучше уж все в правилах прописать, чем потом думать за что бан...
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    А вариант зеленого рака который в ущелье на респе только забафаться успевает и тутже сливается
    противоположной фракцией ? дамага ноль, хила ноль,
    но не потому что не играет а потому что не успевает :)

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    я бы делал от 15 минут
    там хочешь не хочешь свои 300к надамагаешь...
    .

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    банить стоит за использование ботов и автокликеров, которые позволяют не входить в режим AFK. а если игрок просто афкашит или тупо сидит в чате весь бой - его можно кикнуть( надеюсь на логон 3 эту систему сохранили)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Гёте Посмотреть сообщение
    банить стоит за использование ботов и автокликеров, которые позволяют не входить в режим AFK. а если игрок просто афкашит или тупо сидит в чате весь бой - его можно кикнуть( надеюсь на логон 3 эту систему сохранили)
    Дело в том что там 50на50% есть и боты , есть и афкашеры которые просто стоят, Только там всё под 1 топор рубят несмотря на то что система с помощью которой игроки сами могут кикнуть работает, просто ей не умеет пользоваться альянс и создают тему на каждого афкашера.
    Пример был недавно где даже видео приложено игрок просто стоит на месте и в течении 7 минут рядом с ним стоит шаман и в чате изображает из себя героя и они не могут правильно функцией воспользоватся.
    Во втором видео они Правильно воспользовались функией и за 2 минуты кикнули того же игрока которого на прошлом видео 7 минут кикнуть не могли .В итоге игрок был исключен тогда с поля боя и был еще забанен , так еще и бота приплели к нему когда он в стену бежал с помощью кнопки num lock.
    Я могу воткнуть спички в клавиатуру и бегать кругами в Оргримаре часами и могу 100% написать что создадут тему что я использую бота.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.09.2015 в 20:22.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    А вариант зеленого рака который в ущелье на респе только забафаться успевает и тутже сливается
    противоположной фракцией ? дамага ноль, хила ноль,
    но не потому что не играет а потому что не успевает :)
    в таком случае и стата других игроков будет несколько иная
    да и бафы не так уж и принципиальны в данной ситуации...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    И меня одно удивляет что тут идут двойные стандарты.А тоесть - Есть такое понятие как багоюз и если это возможно починить , то гейм мастера отправляют типо в багтрекер , но на самом деле игрок продолжает нарушать правила проекта используя тот самый багоюз и получать от этого выгоду примеры Вещи не по уровню или багоюзы Гкд Ракета+Молния с триньки. Вопрос напрашивается такой игрокам теперь терпеть подобные выходки этих багоюзеров пока починят тот или иной аспект игры месяц,два или пол года?По мне так гейм мастера и администрация забила на это всё и уже даже свои правила которые придумывали не соблюдает.
    Такая же ситуация и тут Только она наоборот выглядит. Для чего была введена функция бездейсвия на полях боя?Когда она прекрасно работает и её могут использовать игроки и 80% случаев игрок нарушитель будет исключен.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.09.2015 в 20:40.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    И меня одно удивляет что тут идут двойные стандарты.А тоесть - Есть такое понятие как багоюз и если это возможно починить , то гейм мастера отправляют типо в багтрекер , но на самом деле игрок продолжает нарушать правила проекта используя тот самый багоюз и получать от этого выгоду примеры Вещи не по уровню или багоюзы Гкд Ракета+Молния с триньки. Вопрос напрашивается такой игрокам теперь терпеть подобные выходки этих багоюзеров пока починят тот или иной аспект игры месяц,два или пол года?По мне так гейм мастера и администрация забила на это всё и уже даже свои правила которые придумывали не соблюдает.
    Такая же ситуация и тут Только она наоборот выглядит. Для чего была введена функция бездейсвия на полях боя?Когда она прекрасно работает и её могут использовать игроки и 80% случаев игрок нарушитель будет исключен.
    Т.к на оффе нету сезонов БГ. Там БГ - чистый фан. А у нас БГ - борьба за топ 10 мест на БГ, ну и борьба гильдий за лидерство, поэтому и нужны более жесткие меры. ИМХО.
    Уникальность 6560

Ваши права