Аренка живая на 70?
70ый левел это всегда 70ый левел, и ты всегда будешь целью и мишенью для своих взрослых собратьев 79 левела. Поиграл немного 70ым пваром и играю часто на самых бешеных бг, где за сек ложатся и 79ые. Чтобы играть 70ым нужно быть или энтуазистом романтиком или чрезвычайно внимательным здротом. Я сейчас не говорю про хилов 70, они неплохо себя проявляют, самый большой потенциал по моему мнению у Хпала. Господа создавайте 70ых, с удовольствием встретимся на полях боев. Пока из хороши играющих 70ых, которые приносят пользу, а не вагонят, отмечу приста Махито дц, мою игру пусть оценит кто-нибудь другой. (Макбейн х5 70ый пвар)
Jazzik42 (20.09.2015)
ну не совсем так. Много вариаций существуют дающие большой дамаг, надо лишь опробовать.
и все эти варианты сводятся к прото вещам на блок и дд вещам на арп
с учетом 4т6 для апа шилда, капа блока на 70 и капа арпа на 70
покажи мне несколько КАРДИНАЛЬНО РАЗЛИЧАЮЩИХСЯ сборок пвара 70 (вариация т6 ног\тапок с бошки и ног с калесгоса\т6 тапок и вариация кистевого\иллиданки и всякие смены грудаков в ситуации когда тело физически не хочет брать бисовую кузню (топ грудак с арпом + 2 арпосокета) не в счет...)
Оставляй саба 70го если:
1) ты умеешь держать оомг большой ранж
2) ты любишь садомазо и дикий фан
3) ты умеешь круто держать контроль
я так если че не конкретно про 70 лвл) А так у макбейна( на данный момент из всех каких я видел топ 70 протик, оушена 1 раз видел, да дамаг впечатлил, но больше он не появлялся) допустим совсем другой гир.
70-й вата, онли 79... Как вы не поймете.... Зашёл, как то в раздел каты, а там предложение: а давайте создадим 80-х и будем твинковать....При равных руках ну никогда 70-й не будет лучше 79-го.....
Последний раз редактировалось Ценитель; 20.09.2015 в 22:22.
ну просто я тебе говорю посмотри у макбейна, для оценки. Дамаг наносит от души, да и живучий.
- - - Updated - - -
ну не совсем так. Все зависит от рук и от класса. Допустим протовары на 70 куда мощнее, чем на 79, и сносить могу почти любого 79. Онли 79 лвл нельзя сказать, так как когда на бг появляются фуловые 70 с руками, то баланс довольно таки сильно смещается в их сторону. Например хилы на 70 с ресом очень тяжело убиваются, куда тяжелее, чем 79 лвл.70-й вата, онли 79... Как вы не поймете.... Зашёл, как то в раздел каты, а там предложение: а давайте создадим 80-х и будем твинковать.... При равных руках ну никогда 70-й не будет лучше 79-го.....
Сравнивать 70го и 79го можно в некоторых случаях и почти все упомянуты выше. 1е это конечно же Пвар, потому что игроки 79го одевают много шмота 70го. И классы зависящие от хасты, к примеру теже хилы, ведь на 70м 1 ед. хасты приблизительно равна 2 ед. на 79м, что не может не внести свою лепту. Для критов примерно тоже самое, но опять же для дд это почти не даёт им преимущество, а для хилов очень даже. Так, что при таком раскладе создав и одев правильно хила 70го можно смотреться вполне уверенно.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам