Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что то в лесу здохло?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Lightbulb Что то в лесу здохло?

Ребятки, хочу поинтересоваться, никто не заметил ли какого то непривычного дпса у бдк на х5.
    Вот позавчера ходил в цлк 25 хм, и цифры в рекаунте меня очень сильно порадовали. Да я не помню, что бы бдк на леди выжимал почти 17к дпс и строго держал его.
    И не помню, что б дк бурстил до 22к, и под конец батла держался на отметке в 17,5к на орке.
    В рейде присутствовал и анхолик, с чуточку хужим эквипом. Весь бой мы сним были на ровне)). Так скажем, шли плече к плечу. Даже не удивлюсь, что бдк, который танчил, кидал ему истерию.
    Последний мой поход в цлк 25 хм бдк был года пол назад. И тогда я со слезами на глазах смотреел в рекаунт и плакал. Неужели что то произошло? Или с возрастом у меня руки ровнее стали?))))))
    Эквип: т10.3 весь сет. Никла ступни рс 25 об. Запы рс 10 об. Пояс вроде с тухлого 10хм(арп меткость). ШыМы разумеется, воля чешка хм. Кузнец, юва.
    П.С. Я просто фанатею от бдк дд, по этому не раз уже создаю подобные темы.
    Время, словно песок, сквозь пальцы сыпится.
    Надо двигаться, что бы не тронуться умом.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 599).
    Цитата Сообщение от poque Посмотреть сообщение
    Ребятки, хочу поинтересоваться, никто не заметил ли какого то непривычного дпса у бдк на х5.
    Вот позавчера ходил в цлк 25 хм, и цифры в рекаунте меня очень сильно порадовали. Да я не помню, что бы бдк на леди выжимал почти 17к дпс и строго держал его.
    И не помню, что б дк бурстил до 22к, и под конец батла держался на отметке в 17,5к на орке.
    В рейде присутствовал и анхолик, с чуточку хужим эквипом. Весь бой мы сним были на ровне)). Так скажем, шли плече к плечу. Даже не удивлюсь, что бдк, который танчил, кидал ему истерию.
    Последний мой поход в цлк 25 хм бдк был года пол назад. И тогда я со слезами на глазах смотреел в рекаунт и плакал. Неужели что то произошло? Или с возрастом у меня руки ровнее стали?))))))
    Эквип: т10.3 весь сет. Никла ступни рс 25 об. Запы рс 10 об. Пояс вроде с тухлого 10хм(арп меткость). ШыМы разумеется, воля чешка хм. Кузнец, юва.
    П.С. Я просто фанатею от бдк дд, по этому не раз уже создаю подобные темы.
    У бдк в общем дпс зависит только от того прокнут ли криты(на леди вагон треша). И вполне реально что танк кинул истерию вам.

- - - Updated - - -

И не помню, что б дк бурстил до 22к, и под конец батла держался на отметке в 17,5к на орке
    Вот это и говорит что криты вообще не прокнули с таким мизерным брустом у бдк

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Дык я к тому и веду, что на второй фазе на леди, после того, когда уже перестаешь играть в треш, и сосредотачиваешься на боссе, дпс стал подниматься, а не падать. Это меня и поразило.такого я не, честно говоря не помню. Как правило, бурстанул под герой, заскринил пиковый момент дпса, и потом тупенько куришь в сторонке, так разница между бурстовым дпс и выхлопом существенная. И при этом разница эта роста в геометрической прогрессии, за щитаные секунды. Тут же другая ситуация, что и вызвало у меня кучу недоумения.
    Да и на орке бурст в 22 к для блада совсем неплохо. Я просто руководствуюсь тем, что шел на ровне с анхоликом, перегнав по бурсту самого МАГА

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Дык я к тому и веду, что на второй фазе на леди, после того, когда уже перестаешь играть в треш, и сосредотачиваешься на боссе, дпс стал подниматься, а не падать. Это меня и поразило.такого я не, честно говоря не помню. Как правило, бурстанул под герой, заскринил пиковый момент дпса, и потом тупенько куришь в сторонке, так разница между бурстовым дпс и выхлопом существенная. И при этом разница эта роста в геометрической прогрессии, за щитаные секунды. Тут же другая ситуация, что и вызвало у меня кучу недоумения.
    Да и на орке бурст в 22 к для блада совсем неплохо. Я просто руководствуюсь тем, что шел на ровне с анхоликом, перегнав по бурсту самого МАГА
    А с чего дпс будет падать? Бить манекен это не за ваншотным трешем бегать
    У блада очень сильно играет время боя в конечном дпсе, убили быстро=больше дпс.
    У вашего дк фулл латы(только зачем фулл т10.3 если пояс с меткостью). Прокнул крит(привет 100+ ка дамага за 3 сек) особенно на брусте и бруст должен быть куда больше в таком гире, но видимо не везет на крит.

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    А с чего дпс будет падать? Бить манекен это не за ваншотным трешем бегать
    У блада очень сильно играет время боя в конечном дпсе, убили быстро=больше дпс.
    У вашего дк фулл латы(только зачем фулл т10.3 если пояс с меткостью). Прокнул крит(привет 100+ ка дамага за 3 сек) особенно на брусте и бруст должен быть куда больше в таком гире, но видимо не везет на крит.
    Не буду ничего утверждать, так как не являюсь частым гостем в вовке, и мегаздротом, так как играю только ради фана.
    Но насколько мне не изменяет память, то при проке на крит бурст был намного слабее, по сравнению с проками на хасту, и на силу. Корова всегда выигрывала, и при проке на нее летели лучи счастья и добра.
    Я к чему веду:
    В рейде был анхолик у которого эквип был немного хуже, и мы были на ровне, и закончили на ровне. В 17.5 у меня и 17.2 у него. Не исключаю что истерию кидали на него, и не буду отрицать того, что в треш он дал на 100к больше)))). Но все же, я опять таки повторюсь, что не помню, что бы блад шел в притирочку с анхоли дыка. Ну не было такого никогда.
    А по поводу меткости у меня перекап аж на целых 12 рейтинга. Плюс пояс с вальки 25 хм забрать куда проще,нежели гер токен, что бы апнуть перчатки т.10, так как в бладе именно с помощью перчаток и одного камня добирается кап меткости в бисе( опять таки, если мне не изменяет память)

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    да все дело в крите
    а когда починят треш на саурфе анхолики обоссутся yao-ming-fuck-that
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    В рейде был анхолик у которого эквип был немного хуже, и мы были на ровне, и закончили на ровне. В 17.5 у меня и 17.2 у него. Не исключаю что истерию кидали на него, и не буду отрицать того, что в треш он дал на 100к больше)))). Но все же, я опять таки повторюсь, что не помню, что бы блад шел в притирочку с анхоли дыка. Ну не было такого никогда.
    Адк достаточно разлить лужу перед трешем которая даст ему 200-300+ка(от рейда зависит) дамага за бой. У бдк весьма печальная ситуация с трешем: УвС в треш наносит копейки да и вообще бить треш не советую а стоять колупать спокойно босса. P.S. Имеется ввиду бой с саурфом.

Но все же, я опять таки повторюсь, что не помню, что бы блад шел в притирочку с анхоли дыка. Ну не было такого никогда.
    За бой на том же саурфе адк сам наносит около 60% дамага остальное лужа и петы(очень сложно им игратьyao-ming-fuck-that), в отличие от того же блада у которого ТРО наносит 50% дамага дк(кстати оно тоже льет лужу(привет дракончики перед синдрой)) и у блада кроме родного апа крита нет как у того же фроста КМ со 100% критом, поэтому блад больше всех зависит от критов(ну и личной удачи на те же криты).

А по поводу меткости у меня перекап аж на целых 12 рейтинга. Плюс пояс с вальки 25 хм забрать куда проще,нежели гер токен, что бы апнуть перчатки т.10, так как в бладе именно с помощью перчаток и одного камня добирается кап меткости в бисе( опять таки, если мне не изменяет память)
    У альянса есть такое тело называемое дреней с 1% меткости из за которого некоторым количеством меткости можно пренебречь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chrone Посмотреть сообщение
    да все дело в крите
    а когда починят треш на саурфе анхолики обоссутся yao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Не спорю, что бдк критозависим, но вот практика показывает, что при бурсте именно корова показывает самые крутые циферки. Естественно после окончания прока воли, геры, истерии, про руническое оружие я вообще молчу))))), дпс падает, и вот в этот период бдк ух как не хватает крита(((. Да, такое есть, я не отрицаю. Но повторяюсь, что ппц как афигел, когда дпс у меня держался от 16.5 до 17.5. И не особо не падал. Вот что меня поразило. Раньше как то он постоянно падал,а тут он падал и поднимался))) вот об этом я хотел поговорить, вот этот момент меня интересует больше всего. Раньше 14к на орке 25 хм у меня был предел. И еще немало важный момент, что я был по дпс на 3 месте, уступив магу и ханту с разницей в сотни, и у нас упал хил с меткой, когда у босса оставалось 1кк хп))))). Все эти обстоятельства меня заставили запилить эту тему)))).
    П.С. Плюс сижу на работе, и делать особе нефиг)).
    Последний раз редактировалось poque; 21.09.2015 в 14:06.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Не спорю, что бдк критозависим, но вот практика показывает, что при бурсте именно корова показывает самые крутые циферки. Естественно после окончания прока воли, геры, истерии, про руническое оружие я вообще молчу))))), дпс падает, и вот в этот период бдк ух как не хватает крита(((. Да, такое есть, я не отрицаю. Но повторяюсь, что ппц как афигел, когда дпс у меня держался от 16.5 до 17.5. И не особо не падал. Вот что меня поразило. Раньше как то он постоянно падал,а тут он падал и поднимался))) вот об этом я хотел поговорить, вот этот момент меня интересует больше всего. Раньше 14к на орке 25 хм у меня был предел. И еще немало важный момент, что я был по дпс на 3 месте, уступив магу и ханту с разницей в сотни, и у нас упал хил с меткой, когда у босса оставалось 1кк хп))))). Все эти обстоятельства меня заставили запилить эту тему)))).
    Всетаки что то не так у вас с брустом... 22 ка очень мало у блада.
    Развертку после боя смотрели? Сколько в среднем вышло крита?
    Да и судя по всему ги у вас мягко скачем неочень выдает дпсsad111 В такой ги блад выдает печальный дпс

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    что при бурсте именно корова показывает самые крутые циферки
    патамоша крит это - рандом .. потому с коровой будет больше )

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Всетаки что то не так у вас с брустом... 22 ка очень мало у блада.
    Развертку после боя смотрели? Сколько в среднем вышло крита?
    Да и судя по всему ги у вас мягко скачем неочень выдает дпсsad111 В такой ги блад выдает печальный дпс
    да какая гильдия?
    Пугорейд во всех его проявлениях)))
    Да это нормальный бурст). Максимальный я видел 27 или 28 к у бисового адк под истерией
    И тем более это же не вар))). Ну короче))). Я откровенно говоря и видосик подснял))) именно с момента пула и до момента смерти).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    патамоша крит это - рандом .. потому с коровой будет больше )
    Пата уша крит это уг прок)))). Я бы его вообще убрал бы))). Два прока корова и корова))). Хасту даже не надо.

Активист Аватар для Slipknotz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    У твоего дк для эквипа который ты назвал СЛИШКОМ МИЗЕРНЫЙ ДПС.
    Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду.
    Logon x5 Slipknotz

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права