Послушание
Свет
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Какие у вас жесткие баги были, ужас.
Я вам говорю, 21к абсорба на официалке это около 8к спд даже с ЦЛК баффом. Формула расчета ПВС абсолютно примитивная и зависит лишь от одного единственного стата. Если я где-то мог ошибиться, так это в математиких подсчетах, но и то вряд ли (проверял всё вроде).
Если у вас был такой баг на щит, то уверен, что топ100 аренатим были сетапы с дц/шп, так как в таком случае убить их невозможно.
Если бы баг был сейчас, то пвп-раздел бы лопнул от вайна в стиле "прожал все кд, вертушку, лицо от клавиатуры болит, но щит с приста так и не сбил".
А вы и не пытаетесь. Я не вижу ни пруфов, ни скриншотов, ни логов. Это ни капельки не конструктивно, одни лишь голословные заявления. Мы тут даже потестили уже и все весьма неплохо получилось, доказав правильность работы щита и сверхъестественность абсорбов в 20к+.
- Бочку!
В упор не вижу кол-ва спд и комбат лога.
Распишу, что нужно сделать:
зайти на приста (любого, в классическом дц спеке),
попросить перед Огри/Штормом кого-нибудь побить вас (медленный кастер, типа шамана, мага или совы будет идеальным вариантом, так как щит вероятно будет сбиваться с 1 крита).
открыть статы (а именно спд),
после получения урона заскринить всю эту идиллию с комбат логом вместе.
Божественное покровительство если прокнуло, то снять.
Это очень просто при наличии приста на циркле и даст вполне достаточно информации для перерасчета.
Последний раз редактировалось Алабама; 15.04.2012 в 16:42.
- Бочку!
я готов поверить, что злой давал 21к абсорба в секунду, но 21к с 1 щита? Помоему перебор.
http://chardev.org/chardev7/?profile=468589 примерный бис. ОООчень примерный.
- Бочку!