Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как и где одеваться после достижения 90 уровня?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Глад офки выставляет себя чистокровным драконом категорически противясь пвп гиру , игнорируя все принципы реидинга на х1?)

Я не играл в вов на пиратках,только на лайве. Было весело походить статиком в ОО,попоровозить новичков. Но затем вышел унылый и скучный дренор.Где рейды пролетаются за один вечер. Оставалось пвпшить,но вскоре и это надоело.Захотелось вернуться в панды с того , с чего я начинал. К веселым рейдам и перековки. Но получилось так, что я попал опять в пвп,столь мне надоевшее. Поэтому я говорю что пвпшить мне не хочется.
    Я не говорю что пвп это плохо.Просто это не то ,на что я расчитывал на х1 пве сервере)
    На оффе после временного острова и 2 недель походов в рейды, я был готов к ОО.
    И я не ожидал что на циркле будет по другому.(как я и говорил ,что я не играл на пиратках)
    Тут ПВЕ прогресс достигается путем ПВП.
    принципы реидинга на х1
    Как выяснилось.
    Жаль,что уходя от надоевшего пвп,я опять к нему вернулся.
    Ты деиствительно веришь в то,что тебя кто-то возьмет в реид в 496 шмоте если будет выбор между тобои и кем-то еще,но в 522+пвп ?
    Приведу пример)
    Я играя фури варом (620+), в Верховном молоте(патч 6.0.2) дамажил больше чем фури вар (640+ пвп).
    Просто мы говорим о разных серверах)
    Последний раз редактировалось Ksarsanraks; 22.09.2015 в 23:34.