Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как и где одеваться после достижения 90 уровня?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Как и где одеваться после достижения 90 уровня?

Собственно сам вопрос в теме.
    На оффе можно идти на Вневременной остров пройтись по сундукам и собрать начальный гир.Затем побегать по рарниками и чуток прообгрейдить. И потихоньку начинать рейдить . На циркле Вневрем остров не работает как я вижу.Вот и собственно вопрос. Куда же податься?
    ПВП не предлогать т.к. это х1 ПВЕ сервер.А пвп это для х1000 Фан серверов или когда уже все пве ачивки сделаны.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Поздравляю вас, батенька, вы - чистокровный ПВЕ ДРАКОН

У ПВЕ драконов есть два пути:
    1. Заработать бабла на профах и купить старт гир с аука, а потом перейти к пункту 2.
    2. Забить на пункт один и сразу после достижения 90 лвла зарегать бг и собирать пвп гир для Пве...
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    плюсую истиный пве рак)

Старожил Аватар для Сайнекс
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Просто ужас....Х1(пве)=ПВП...АХАХАХАХ ХАХАХ!!!!!Просто других слов или обозначения того что происходит на этом убогом серве и с этими убогими...Ну теми кто это сделал

ЗАКРОЙТЕ нахрен этот сервер,просто убожество)Качнулся до 90+2 месяца ПвП=ПРоФИТ(закрыл панды,удалил клиент), так выходит?ЛОЛ

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Да,без вневременом туго тут.

Есль только пве как вариант покупать 522 долговато у натиска шадо-пан + с проф и у пару фракции есть 496..Ну и потом идти добивать в СС ПМШ ТВВ.

Тем сверху,не всем интересно одетсья за месяц в фулл 550 и потом в дуть в дудку..А так есть мотивация идти в реиды.
    Последний раз редактировалось Imortal; 22.09.2015 в 19:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Эмм...Если мне захочется пвп я пойду обратно на офф аренить гладом,а не тратить свои нервы на "не совсем правильно работающих" пиратках.

Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    собирать пвп гир для Пве

Сколько же я перекикал таких людей на оффе с рейдов пандарии и не сосчитать) Ибо толку от них 0)
    Я понимаю что тут пве прогресс не очень развит и приходится изощрятся. Но слышать это мне стремновато)

Вообщем: привет любимый глад и ненавистный гарнизон.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Ksarsanraks Посмотреть сообщение
    Эмм...Если мне захочется пвп я пойду обратно на офф аренить гладом,

Вообщем: привет любимый глад и ненавистный гарнизон.

Глад офки выставляет себя чистокровным драконом категорически противясь пвп гиру , игнорируя все принципы реидинга на х1?)

Ты деиствительно веришь в то,что тебя кто-то возьмет в реид в 496 шмоте если будет выбор между тобои и кем-то еще,но в 522+пвп ?
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Новичок Аватар для Мэл
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    На сколько я знаю, пока что пвп гир не режется в пве..... или пофиксили?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Глад офки выставляет себя чистокровным драконом категорически противясь пвп гиру , игнорируя все принципы реидинга на х1?)

Я не играл в вов на пиратках,только на лайве. Было весело походить статиком в ОО,попоровозить новичков. Но затем вышел унылый и скучный дренор.Где рейды пролетаются за один вечер. Оставалось пвпшить,но вскоре и это надоело.Захотелось вернуться в панды с того , с чего я начинал. К веселым рейдам и перековки. Но получилось так, что я попал опять в пвп,столь мне надоевшее. Поэтому я говорю что пвпшить мне не хочется.
    Я не говорю что пвп это плохо.Просто это не то ,на что я расчитывал на х1 пве сервере)
    На оффе после временного острова и 2 недель походов в рейды, я был готов к ОО.
    И я не ожидал что на циркле будет по другому.(как я и говорил ,что я не играл на пиратках)
    Тут ПВЕ прогресс достигается путем ПВП.
    принципы реидинга на х1
    Как выяснилось.
    Жаль,что уходя от надоевшего пвп,я опять к нему вернулся.
    Ты деиствительно веришь в то,что тебя кто-то возьмет в реид в 496 шмоте если будет выбор между тобои и кем-то еще,но в 522+пвп ?
    Приведу пример)
    Я играя фури варом (620+), в Верховном молоте(патч 6.0.2) дамажил больше чем фури вар (640+ пвп).
    Просто мы говорим о разных серверах)
    Последний раз редактировалось Ksarsanraks; 22.09.2015 в 23:34.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Зачем быть готовым к ОО если тут только 2 босса работают?

Я выше описал как можно собрать пве гир даже не заходя на бг,и потом можно топать в пг 25 собирать 530.

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    [QUOTE=Ksarsanraks;4956431]Я не играл в вов на пиратках,только на лайве. Было весело походить статиком в ОО,попоровозить новичков. Но затем вышел унылый и скучный дренор.Где рейды пролетаются за один вечер.

Жду пруфов на занесенную эпоху вм в актуале за вечер или литейку ну или ЦАП. Посмотрим как вы там рейд за вечер заносили.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Полностью солидарен с автором. Одеваться на бг не круто. Когда вышел 4.3 на кате - я зафармил около 600к хонора на бг сумарно всеми своими персами до открытия ДД. После такого просто блевать тянет от бг и всего что с ним связано. Пришел на панду и...и опять надо фармить долбаное БГ! втф.

- - - Updated - - -

Я действительно верю, что несмотря на просто конченую работоспособность пандарии именно там сейчас обитают 30% адекватных игроков и рлов из тех, кто раньше играл на мирах каты+парни с оффы. И именно там есть адекватные рлы которым просто насрать на то во что одет игрок в 496 или 522 если он скилованный шарит все тактики и дает дикий дпс.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя