Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варлок-Демонолог (PvE)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для EnSabahNur
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Благодаря изменениям ДоТов в патче 4.0.1, и тому, как некоторые ДоТы взаимодействуют с определенными талантами, рейтинг скорости стал более привлекательной характеристикой, особенно для чернокнижников– демонологов. Но не стоит увлекатся "скоростью" Если набрать слишком много хасты ( О капах ниже),Вы потеряете ценный стат как искусность.
    В экипировке -385 софт кап хасты ~18%(вместе с Узами)
    В экипировке -391 кап хасты примерно должен ровнятся ~20% (с Узами)
    В экипировке 400+ кап хасты ~24% (с Узами)
    Окей а почему именно такие капы? откуда ты их взял? То есть да хаста взаимодействует с дотами всё такое но почему именно эти капы а может лучше будет взять 25% кап хасты мне это число больше нравится и чем оно будет хуже?
    Чуть позже отпишу в тему про капы скорости а именно какой кап на что влияет.
    Второе я понимаю что гайд писался давно но увидел я его только сейчас и дополню вот чем Дум(Бич судьбы) можно обновлять на 14 секунде или на 29 после прока и он обновится так же как и порча на 1-2 секундах. Жертвенный огонь да он само возобновляем (спс руке гулдана) но вместе с обновлением меняется и дмг доты как ты сам верно заметил скалируется от текущих показателей лока а с учётом постоянного обновления(гулдан то по кд) конкретно под эту доту можно не стараться ловить проки ты больше дпса потеряешь если будешь ждать с обновлением под прок(лично моё мнение).
    И макросик под конец.
    #showtooltip
    /castsequence reset=12/target Метаморфоза, Душа демона, Горящая душа,Кровь земли, Жертвенный костер, Призыв Суккуба, Призыв стражника ужаса
    /use Вулканическое зелье
    /petattack

Mr.Антимат специально для тебя извени что не раньше но сейчас пришел домой и вот бросилось в глаза... меткость заклинаний 13% (ВТФ ЧТО ЗА нах? ровно 1742 меткость должна быть {в идеале} конечно же ты будешь терять дпс с 13% меткости тебе нужно 1742 меткости или 17%) и еще одно(но это слухи личной проверки я не делал) а именно хаста не влияет на Стражника ужаса(он же бурст пэт) за то влияет на него СПД, искусь и крит (СПД точно искусь само собой{мы же демонологи} но на счёт крита не уверен) а значит начинать бой лучше с чашкой (1700 искуси даёт на 20 сек{20% урона вроде как} ты не писал есть она или нет поэтому я решил упомянуть её). И постарайся взять себе Терасгосу.
    Последний раз редактировалось EnSabahNur; 23.09.2015 в 22:31.