Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Постановление за тонер в ГАИ проще обжаловать, чем бан аккаунта на циркле

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).

Постановление за тонер в ГАИ проще обжаловать, чем бан аккаунта на циркле

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4955833
    В обжалованиях возможен только диалог между человеком, подающим заявку на обжалование, и ГМом/модератором раздела. Все остальные посты от других пользователей считаются оффтопом. За такое время пребывания на форуме пора бы уже запомнить это.
    Вас та тема никак не касалась.
    Я же сказал в первой теме, что:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4953551
    Если тема ошибочно была создана в разделе Обжалования, прошу её перенести в раздел "Вопросы администрации" - "Вопросы logon, MoP" и снять бан с аккаунта.
    Возможно, если бы Вы не закрывали темы после каждого ответа, улавливалась бы логическая связь.

И так, мне как участнику форума и игроку стало не ясно решение ГМа, я собрал достаточные аргументы и задал соответствующий вопрос в соответствующей теме с обжалованиями.
    В информации к разделу есть достаточно четкое описание какие темы и кому можно создвать:
    ► Игроки, имеют право обжаловать наказание выданное Игровым Мастером, но только в том случае, если у них на это есть все основания и доказательства.
    Основания есть? - Есть: разяснение ситуации от Сферы, которое я привел в теме.
    Мой бан или не мой - не важно, разъяснений по этому не дано, значит я как игрок имею право создавать темы, касающиеся обжалования, в данном разделе, имея основания и доказательства.

Внизу каждого раздела есть список модераторов, которые имеют права переносить темы. Если действительно в разделе с обжалованием должны быть только темы от игроков, которые обжалуют свой бан (хотя как мы выяснили эта не так), то можно было перенести тему в "Вопросы администрации" - "Вопросы logon, MoP", т.к. она напрямую касается решения администрации.
    Вместо этого видимо у кого-то вены на лбу повылазили и я получил бан. На основании вышесказанного прошу снять бан.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Diabol_BSP за это полезное сообщение:

blazé (24.09.2015),Эволет (29.09.2015)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Бан уже прошел, тема бессмысленна.