Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Порча (Аффли)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я тут ничего и никому не доказывал, чувак попросил скрины, я выложил... Я так думаю он сильно сомневался, что в дестро спеке можно на спирит одеться. Афли у меня оф спек, в цлк пользуюсь им только на синдре, по понятным причинам.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Alex_2550 Посмотреть сообщение
    я тут ничего и никому не доказывал, чувак попросил скрины, я выложил... Я так думаю он сильно сомневался, что в дестро спеке можно на спирит одеться. Афли у меня оф спек, в цлк пользуюсь им только на синдре, по понятным причинам.
    выкладывать в теме про афлика скрины дестро, это показатель скилаgood

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Вопросов больше нет, не тебе писать про афли-спек и про прямоту рук.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    выкладывать в теме про афлика скрины дестро, это показатель скилаgood
    Какой скилл, он хоть и пве-животное, но про 25гер даже не слышал. Не позорился бы, выложил он ссылку на себя.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Канни Посмотреть сообщение
    Вопросов больше нет, не тебе писать про афли-спек и про прямоту рук.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------

Какой скилл, он хоть и пве-животное, но про 25гер даже не слышал. Не позорился бы, выложил он ссылку на себя.
    Ахахха))) Да ты забаный тролль)) Заходи на наш сервак, я тебе покажу что такое афлик и как нужно разгонять коррапт) А так вы простите нуп, не более того)

Поблагодарил(а)
    25
    Ахахха))) Да ты забаный тролль)) Заходи на наш сервак, я тебе покажу что такое афлик и как нужно разгонять коррапт) А так вы простите нуп, не более того)
    С каждым постом твой интеллект вызывает всё больше веселья
    Что ж такой имбарь и ниодного скрина с афликом?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    С каждым постом твой интеллект вызывает всё больше веселья
    Что ж такой имбарь и ниодного скрина с афликом?
    скринов в инст нет, т.к. рейдю только дестром, но если тебе сильно надо, есть скрин с куклы http://s017.radikal.ru/i414/1204/c7/c96af6fa144c.jpg
    вот тут как раз видно, как не должно быть. Но какбы хасты всего 1,2к, шмот под дестра, было бы 1,4к хотя бы, все стало бы на свои места

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------

УУууу, имбари с пиратки заагрились)) Девочки не истерите в самом деле, ну неумеет кое кто тут локом играть, ну да и ладно)) Мб научитесь чему-нибудь)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    УУууу, имбари с пиратки заагрились)) Девочки не истерите в самом деле, ну неумеет кое кто тут локом играть, ну да и ладно)) Мб научитесь чему-нибудь)
    дестрогей с пиратки с онлайном в 100 человек считает себя прошареным:confused:

Поблагодарил(а)
    25
    скринов в инст нет, т.к. рейдю только дестром, но если тебе сильно надо, есть скрин с куклы http://s017.radikal.ru/i414/1204/c7/c96af6fa144c.jpg
    Спс, поорал

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Спс, поорал
    пупок не надорвал? Нука выложи свои скрины, что ты там афликом можешь? Или можешь только орать, м тролик?)))

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    дестрогей с пиратки с онлайном в 100 человек считает себя прошареным:confused:
    то что у вас онлайн 1,5к что то меняет? Ахахха)) Улыбаешь ты меня чесн слово))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Заходи на наш сервак, я тебе покажу что такое афлик и как нужно разгонять коррапт)
    Ну всё с тобой понятно, на мой вопрос можешь не отвечать. Есть такая хорошая поговорка "не лезь в чужой монастырь со своим уставом". Итак: пшёл вон с циркулевского форума наркоман.

Ваши права