Disarkarma (15.04.2012)
вспомнилось видео http://www.youtube.com/watch?v=bNpVVnDAeXE
примерно тоже самое токо Я ВАР Я ВАР
Осталась еще
Мне понравилось бегать на арену 3х3 одному. Вот еще 2 не удачных попытки...
3x3 solo 2.jpg
Убито 2-ое. Не смог добить блад дк с 30к хп..
3x3 solo 3.jpg
Не успел подбежать к ретрику отхилиться ражем, пока я бежал к нему - умер от молотка.
почитал,посмеялся от души
один вов-фапер доказывает что он топ в поралельном пространстве.
"взяли багом" и тд. даже тот же джуст слезу пустил
Джуста тройка после 1 луза не регает вообще,о них и говорить стыдно.
якобы топ лок? да ну брось,нифхельм в разы лучше будет и Confligate (сори если ошибся в написании ника)
радует тима Нади (дц,ферал и маг) и радовала тима химика. с ними было интересно пока переливать не начали,силы равны.
только и можете что кидаться словами хД
Карма если и апнулся,то только на сливерах или ночью.а так вообще не регает)
шли бы лучше регали
леори ну да после того как мунка прожимает старфол и все 3ое с лосом его умирают нискоко ни баг ты потерпи чутка скоро будеш 'топ" а нифелхельма и конфригата я с ними обоими общаюсь знаю какой у них уровень игры .... кста ты заметил что бы ктото сказал что я топ варлок или я ето написал такчто будь добр не п....ди потерпи недельку будеш со своим "топ" 3с в другом месте ....... ареня с мункой у которого в 4раза выше урон чем у других мунок (взять того же Музчинку который 1х1 и 2с пячит вас как детей а на арене 3с у сворда чудесным образом появляеться урон в 4раза выше).... если ты даже сам говорил в скайпе мужичу что у него 90% хасты ан баф и я чтото не заметил у вас бафов на хаст а как токо ты хотел кинуть ему скрин где у него 160% какимто образом сразу язык в жопу засунул такчто о5 попрошу не п....ди
з.ы. дц из тебя и так никакой посмотри скил яху или спедхилера тогоже окенфилда ты с ними даже не стоиш рядом подумай ....
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------
да кстати я молчу что у тебя личка 2600 а у твоих напов 2200 тоже страно такчто о5 же доказывают твой уровень игры сливая лоу рейты "глад" спору нет
Dеаthcrуingх (15.04.2012)