работоспособность там на уровне, поверь мне. То что онлайн небольшой, так было не всегда... И показатель онлайна... Я как то зашел на Алдоран, дали перса погонять, интересно стало... Там тож онлайн под 2к, так вот я просто офигел там от этого сброда... Внятных людей и сотни не будет наверное, одно нубьё, это ппц просто. Никого не интересует что ты можешь, интересует твой ГС, танков только по дефу судят и тд... Попал в цлк, ливнул после 2-го босса Я сильно удивлюсь, если тут подругому будет, пробовать желания нет абсолютно никакого.
не спорьте с дураком,опуститесь на его уровень да он вас задавит "умом"
Ясно все с тобой) Скрины видимо вероисповедание не позволяет выложить? Ок, тогда поверю тебе наслово, нарисуй сам свой ГС/Дамаг, в инсте не в инсте, без разницы, я те поверю, чесн слово)
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------
Дураком? Ахахха) Ну может быть, куда же мне до вас тут таких модных) Вон взять того же канни, ну не умеет он афликом дамажить, ну и что? Дурак то все равно я) Вы бы себя видели со стороны
Еееееее, давно так не над кем не орал, травы курить не надо)))
"Ну не умеет он" аахахахах))) До слёз)) Ты такой классный, живёшь в своём вымышленном мире))
эммм... Даже не знаю что и сказать... У вас какой баф в цлк? И одет ты конечно, мягко сказать не под афлика, даже если не брать сам уровень гира, по статам с таким хастом, глупо было бы иметь достойный дамаг. Такая солянка со шмотом, больше наверное дестру подойдет, демонолог тож никакой получится, ибо не будет ни дамага своего ни нормально рейд бафа.
Чувак, вымесел пока только ты) Я не вижу подтверждения твоей компетенции, скрины в студию. Не очкуй ты так, смеяться не буду чесн слово)
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------
и что тебя развеселило так? Баф в цлк на каждом серваке свой, от 0 до 30% насколько я знаю. А ты не знал что он может отличаться?