Еееееее, давно так не над кем не орал, травы курить не надо)))
"Ну не умеет он" аахахахах))) До слёз)) Ты такой классный, живёшь в своём вымышленном мире))
Еееееее, давно так не над кем не орал, травы курить не надо)))
"Ну не умеет он" аахахахах))) До слёз)) Ты такой классный, живёшь в своём вымышленном мире))
Чувак, вымесел пока только ты) Я не вижу подтверждения твоей компетенции, скрины в студию. Не очкуй ты так, смеяться не буду чесн слово)
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------
и что тебя развеселило так? Баф в цлк на каждом серваке свой, от 0 до 30% насколько я знаю. А ты не знал что он может отличаться?![]()
Дубль три: тут есть темы со скринами дпса, ты ничтожество не можешь найти? Ущербное создание.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. С этим фейлом не сравнятся никакие твои посты
Последний раз редактировалось Канни; 15.04.2012 в 19:41.
Ты видимо малолетка? Сильно смахивает, оскорбления, на личности переходишь? Я бы тебе сказал, кто ты и что ты, да не буду, травмировать твою детскую психику. А по поводу скринов, мне делать больше нех как только лопатить темы с ними, в поисках некого нуба, проще тебе сюда выложить, не так ли?