Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друляля

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Друляля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Наверное Посмотреть сообщение
    А он и спамит РЧ.
    За это возможно наказание? Этому то конечно ничего не будет, судя по его персу, он нового сделает за 10 мин. Просто на 80 тоже такого г-на хватает, есть смысл их фрапсить или всё равно им ничего не будет? Я в критериях не нашел, может пропустил.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 28.09.2015 в 00:27.

Местный Аватар для Чё-то типа того
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    За это возможно наказание? Этому то конечно ничего не будет, судя по его персу, он нового сделает за 10 мин. Просто на 80 тоже такого г-на хватает, есть смысл их фрапсить или всё равно им ничего не будет? Я в критериях не нашел, может пропустил.
    Наказание возможно. В виде мута. Меня так мутили по заявке однажды, когда позабавляться с редичеком решил.

Почетный флудер Аватар для Наверное
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Нужно дождаться Игровых мастеров.
    Я уже отписала им, что бы рассмотрели вариант не принимать более заявки от данного человека.

Ваши права