Имеет ли смысл в лоу гире вместо 1 тала на уклонение брать УвС? Лупит все же посильнее кровавого удара, плюс еще клив - самое то для ппг.
Имеет ли смысл в лоу гире вместо 1 тала на уклонение брать УвС? Лупит все же посильнее кровавого удара, плюс еще клив - самое то для ппг.
Legion - Гордунни
В этом вашем ппг танк обязан просто быть. Особенно если есть хотя бы 2 дамагера гиром выше 5,5 и не спят на ходу.
И вообще: чЁй-тО я не куя (в кузнице) не могу понять, зачем этА "точность" нужна танку? Есть крит для лп и норм. В цлК самое главное уметь лизать, простите, договариваться с рлом. А не билд заффтыкать
Господи, миллиард билдов и ни один не качает рубеж, как вообще можно играть с 20-ти метровыми лпшками? Ах да, черный лед лучше, 2% к агру мастхэв, ддшки постоянно в омене на отметке 108% агра висят![]()
Пвп талант, который не качают в пвп...Босса кайтить, мдалол. Еще шуточки будут? Поиграй на офе, где у всех скилов дальность 30 м а потом тут, посмотрим привыкнеш ли. Ничего, что есть другие боссы, кроме всяких саурфангов? Например синдра, которую удобнее ловить за 30м, комната, в которой можно спамить оковы на духов, тот же...саурфанг, на котором можно забирать мобов с рдд, если ОТ не справляется со всеми и т.д. Не говоря уже о трэше. Нужно забрать дальних мобов, а их больше чем 2 (таунт и хватка), вот тут то черный лед точно пригодится. А еще у меня нет чарки на руках на 2% к агру, так вообще агро удержать не могу, всё разбегается, невозможно танчить. Это дпсеры забивают на полезные таланты и берут всё на дпс, а танкам зачем вбиватся в агронабор, если у агронабора есть кап и поднимать его выше чем нужно нет смысла.
А то она не долетает, в воздухе на 30м замирает.
Просто ересь.
Дофига там на духов наспамиваешь с двумя фрост рунами?
Каких дальних мобов? ты там треш с соседнего босса пулить собрался?
Что мне тут тебе написать дабы не обидеть?
Последний раз редактировалось rDos; 12.10.2015 в 02:01.