В каком плане он странный ?
Если по классам смотреть, то были демонлок, сова и шп с элемом.
Вот не помню кто рога был, вроде комбат, а так в принципе фул бафф для меня.
В каком плане он странный ?
Если по классам смотреть, то были демонлок, сова и шп с элемом.
Вот не помню кто рога был, вроде комбат, а так в принципе фул бафф для меня.
кто шарит скажите у энха на синдре от каких проков вешаются стаки освобожденки?
От прока щита молний. Дальше стаки вешают скилы (молния, шоки, КО, тотемы)
19% штраф при ношении дуалов.
Итого - нужно 27% милихита, чтобы не было ни одного промаха. Как заметили выше - собирать бессмысленно. Тебе достаточно 14% чтобы не промахиваться абилками и спеллами.
Мастерство - "иная степь". Снижает шанс босса уклониться/парировать атаку - соответственно первое пропадает при 26 экспы, второе - 56/бить в спину (мы берем второй вариант). К промахам никакого отношения
насколько я помню, всё кроме СС. Все спеллы (понятно) - щиты, молнии, КО, установки/снятие тотемов, шоки и т.п., крч весь твой арсенал. Единственное - точно не помню насчет ЛЛ.
Ну и автошоты само собой не дают)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Еще один вопрос назрел, не могу настроить рекаунт что бы он объединял мой дпс, волков и тотема магмы, а точнее он вообще не показывает тотем магмы и волков, в инете искал не нашел, нашел чето на англ., толком не понял
галочка в "объединить питомца с хозяином" стоит
Последний раз редактировалось alex b; 19.09.2015 в 22:34.
Для особо слепых от ПРОКА щита молний.
ну если они кастом не считаются то и стакать не должны дэбаф как то так
Нужен совет/конструктивная критика.
Итак, вот мой шаман:
Обвес:
Голова - т10.2
Плечи - т10.2
Шея - Дар Балтара (10 норм)
Плащ - Шаль из Нерубского Шелка (10 хм)
Кираса - т10.2
Наручи - Тяжелые наручи охотника Плети (25 норм)
Рукавицы - Перчатки Анубарского охотника (25 хм)
Пояс - Ремень кровопийцы (10 хм)
Ноги - т10
Ступни - Ботфорты пустошей (25 хм)
Кольцо 1 - Кольцо костяного колосса (25 норм)
Кольцо 2 - репа (277)
Трини - ГБЗ и зеркальце
Оружие - Зов Хаоса (25 хм) и Келесетов Искуситель (25 хм)
Тотем - бизури
В таком гире выдаю 6.2/6.5 в палку, в ЦЛК пиковый дпс был 13 к в Тухлопуза 25. Думается мне, что тут что-то не так и урона должно быть побольше. Кнопки жму вроде бы правильно, все зачарено как надо, капы все есть, стаки водоворота не простаивают а сразу улетают в молнию. Хасты практически кап, с едой будет 1111 + бизури. Шмот конечно не бисовый, да и триня одна оставляет желать лучшего
Скрин рекаунта (палка)
Отсюда вопрос: может я что-то не так делаю? У меня была мысль плюнуть на хасту, оставить 980, одеть тотем застывшей лавины, две какие-нибудь сильно проковые тринки, например чешуя+череп и прокачать портняжное дело вместо скажем, ювы (словом, вбиться в ап). В общем, подскажите, что можно исправить в этой ситуации и нужно ли это.