Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
Насчет постепенного открытия хотел еще сказать, мб уже говорили, я не читал.
Я полностью поддерживаю данную идею, но есть проблема: Рано или поздно постепенное открытие закончится, откроют последний инст - РС, а дальше - все. Поэтому, хотел бы предложить постепенное открытия сделать всегда, я это вижу так:
Пока игрок не пройдет Накс, он не сможет попасть в Ульду, пока не пройдет ИК, он не сможет попасть в ЦЛК, пока игрок не пройдет ЦЛК, он не сможет попасть в РС...
В итоге имеем: каждый персонаж в обязательно порядке проносит все инсты хотя бы 1 раз. Но есть 1 небольшой минус, который состоит в том что ребята, которые оделись в 6.5 уже будут ходить с новыми ребятами и они не будут чувствовать "хардкор". Но можно чуток модернизировать: Сначало реализовать идею с постепенным открытием контента, а когда откроют все, то сделать то, что я расписал.

И еще, хотел бы посоветовать админам сервер делать для "новичков", а не для "старичков". Я предполагаю что не все олдфаги решатся на то чтобы все бросить, бросить чара с овер 9000 ачивками, одежками на все спеки, ги статики которые 25 хм сносят и тд и тп. А если и бросят, то для них это будут очередные твинки, которые качаются для фана. Поэтому ориентируйтесь на ньюфагов. ИМХО.
есть огромный минус
если сервер не привлечет ок онлайна новички физически не смогут одеться
надо чемто привлечь одетых в лоу рейды
но тут возникнет проблема что будут брать одетых
делаем ограничение на шмот для получения N-ной плюшки? (за прохождение лоу с лоу)
возникает проблема в хранении всего этого шмота, не хватит места...
уот так уот
поэтому лучше уж открытие постепенное а дальше как пойдет