продолжай мониторить не забудь покайфовать от своей важности перед сном
ну так напиши свой ник малыш,или боишься?
и где ты увидел facepalm друг?
- - - Updated - - -
а насчет бумеранга ты прав.Вчера он написал про чьих то родителей,завтра про его родителей кто то напишет yao-ming-fuck-that
не понимаю твоих вопросов какие ето они тупые как и твое поведение что ето тебе даст? в ргер меня не возьмеш или инвайт не кинеш в гильду? ахахах ну ты упал ниже некуда в моем предствлении
Ну кикать явно отклонят да) Ну блин но рч... Это по крайней мере адекватно если им каждый день агрят народ... в чём трабл убрать его не понимаю((( 3 из 5-ти бг постоянно чекается этим рч... играть совершенно невозможно... впринцыпи в пве тоже самое делают по ночам но это такое привыкнуть можно когда ргер регает танк/хил истекает время подтверждения и он снова регает и ждёт пока пройдёт таймер и так раз 30... тоже народ в алл чате агрится и их скринят) или модеры сразу муты шпарят) отследить кто это делает же никак)
главное что у тебя пригорело мамолюб![]()
ну про мамок ты первый писал, так что мимо . ты нав сам не понимаеш что делаеш ну лан ето возрастное пройдет не забудь бг порегать сегодня
Ппц и этот человек пытается казаться умным.Просто лол и
Солнышко это было образно.я не имел ввиду что именно 2 октября про его родителей напишут.Я имелл виду что все плохое возвращается.Фух все объяснил....Надеюсь ты чуточку прибавишь в интеллекте благодаря моему уроку
Скоро станешь большим мальчиком и пойдешь в школу
![]()
обилие смайлов свидетельствует о твоих нервах они у тебя здают . ето норм не ты 1 не ты последный который считает себя героем тебя обломают в жизни как ты пишеш все плохое возвращается хоть в чем то ты прав