ну прочитал я темы про нарушения, меня получилось вчера забанили ну лан хрен с ним посижу немног хоть играю пару дней на етом логоне. автор тем lockqxr, и его персы писькапро и он обмолвился что он в 2 окна, ник алика хант werrana обычный провокатор кидающий чек по 40 раз за бг и пишуший что пьет мочу за украину. оскорбления с моей стороны были- но после его капса, флуда, чека и подыманий флагов и стояний на месте, ну лан как говорится мне то ничего, а ему мало уже что поможет. но блин меня просто рассмешил гм чесно, потому я ету тему и создал, я чуть не обоссался когда в теме подобной на игрока с ником пророх гм ответил что если провокации продолжатся он не будет принимать заявки на бан от етого игрока и что? он себе не создат перса на х300 или не зарегается еще раз тут? ну я не особый юзер, скринить и отсилать на форум всех кто оскорбляет кого то не буду. но етот человек заслуживает большего наказания хотя вам то что очередь большая можно любого банить за пустяки, а реальных додиков оставлять безнаказаными кароч все как в жизни справедливость торжествует
да и забыл еще одно неужели у гма не возникает вопросов если человек создает 8 тем как он написал в день, и все игроки именно к его мамке чтото имеют, именно в диалоге с ним питаюся что то про нее расказать не наводит не на какие мысли что кто то провоцирует мб? человек с сентября на ваншотном бг с 400 хп бегает, не твинк мб мазохист или гм думает что ето истинный борец за справедливость следит за чистотой игры? как по мне а я тут второй день ето обычный провокатор примите меры пож что б больше никто не стал его жертвой в его стремлении самоутвердится за счет других ну и меня разбаньте (шютка).
Впринципе почитал темы что были ранее и понял что я прав из за одного урода десяток игроков в бане