Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
справедливость торжествует

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Местный Аватар для asdf1234
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

справедливость торжествует

ну прочитал я темы про нарушения, меня получилось вчера забанили ну лан хрен с ним посижу немног хоть играю пару дней на етом логоне. автор тем lockqxr, и его персы писькапро и он обмолвился что он в 2 окна, ник алика хант werrana обычный провокатор кидающий чек по 40 раз за бг и пишуший что пьет мочу за украину. оскорбления с моей стороны были- но после его капса, флуда, чека и подыманий флагов и стояний на месте, ну лан как говорится мне то ничего, а ему мало уже что поможет. но блин меня просто рассмешил гм чесно, потому я ету тему и создал, я чуть не обоссался когда в теме подобной на игрока с ником пророх гм ответил что если провокации продолжатся он не будет принимать заявки на бан от етого игрока и что? он себе не создат перса на х300 или не зарегается еще раз тут? ну я не особый юзер, скринить и отсилать на форум всех кто оскорбляет кого то не буду. но етот человек заслуживает большего наказания хотя вам то что очередь большая можно любого банить за пустяки, а реальных додиков оставлять безнаказаными кароч все как в жизни справедливость торжествует
    да и забыл еще одно неужели у гма не возникает вопросов если человек создает 8 тем как он написал в день, и все игроки именно к его мамке чтото имеют, именно в диалоге с ним питаюся что то про нее расказать не наводит не на какие мысли что кто то провоцирует мб? человек с сентября на ваншотном бг с 400 хп бегает, не твинк мб мазохист или гм думает что ето истинный борец за справедливость следит за чистотой игры? как по мне а я тут второй день ето обычный провокатор примите меры пож что б больше никто не стал его жертвой в его стремлении самоутвердится за счет других ну и меня разбаньте (шютка).
    Впринципе почитал темы что были ранее и понял что я прав из за одного урода десяток игроков в бане
    Последний раз редактировалось asdf1234; 01.10.2015 в 18:46.

Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Если вам этот человек чем то не нравится ЧС для этого и придуман!!! Если он живёт этим, тем что на бг провоцырует, а вы и рады старатся агритесь... В любом случае, оскорбления были не в его сторону, а родных... Это низко, как минимум по той причине что они ВАМ ничего не сделали. А вы их поливаете грязью. И после этого вы говорите что " с вами всё в порядке" yao-ming-fuck-that Сомневаюсь!
    Не важно сколько тем от него! Сам факт нарушения есть? Есть "бан" Может человек именно таким способом хочет понизить очередь , админам только на руку:)) не они закрывают создание персонажей, а просто баны выписывают. По сути говоря не они же виноваты в том что вы оскорбляете людей...

Поблагодарил(а)
    1
    интересно как чс спасет на бг от того что данный индивидум берет флаг и стоит чекает рейд? раскажи почитаю мож чего нового увижу я написал за каждой какашкой скринить не буду ето бред закритые чаты банить бред честно чувак регает в 2 окна фармит 300 хп и кайфует засыная от етого ,ето его право, кстати он своим хантом на себе фраги бил молодец далеко пойдет но почему других должны банить по провокациям мне не понятно я ж не прошу разбанить а просто чтоб от людей ызывающих подозрения как етот не принимали заявки
    Последний раз редактировалось asdf1234; 01.10.2015 в 18:58.

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от asdf1234 Посмотреть сообщение
    но почему других должны банить по провокациям мне не понятно
    Потому что всего лишь нужно следить за языком. Если он заслуживает матюка, так ему и выскажись не приплетая родителей, никого ещё не забанили за оскорбление игрока.

Поблагодарил(а)
    326
    Ну вы должны понимать что таких "уникальных" людей на проекте много... Они везде есть где бы вы ни были... Но так на это реагировать согласитесь тоже не очень:)
    Про то что он провоцирует... лишь слова и всё. Никаких доказательств... Соответственно, дали бан:) Отдыхайте и теперь не нойте.
    А по поводу Рч, вроде были темы уже что бы именно на кросс сервере его убрали. Так как оно там ник чему вообще, если игрок афк, кликнув по его нику правой кнопкой можно кинуть жалобу.

Старожил Аватар для lockqxr
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Boomyao-ming-fuck-that Солнышко ты забыл букафку "T"в нике

Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от Musikk Посмотреть сообщение
    А по поводу Рч, вроде были темы уже что бы именно на кросс сервере его убрали.
    Закрыли и отклонили, а жаль.

Поблагодарил(а)
    326
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Закрыли и отклонили, а жаль.
    Ваще печально тогда:(( Я думал вернусь хоть из-за пвп, раз так. Тогда мне в вове ваще делать нечего:( у банка уже бок болит лежать) А делать то больше и нечего... Бг, нервы тратить, терпеть, не хочу...

Поблагодарил(а)
    1
    говоря о нитье ты питаешся задеть меня ,ето не хорошо ибо диалог уходит не в то русло я не ныл отписал ибо расмешили слова гма. по поводу нет доказательств знаеш в чем разница я тебе пишу о причине проблемы а ты мне говориш о следствии потому такая болячка не вылечится никогда , вот такие доды как он будут писать аргументируя есть нарушение баньте а сам будет фапать перед сном на свое поведения и кайфовать от того что кого то забанили и продолжать терпеть унижения в школе или хз где он там обитает

- - - Updated - - -

вах тельце мониторит форум и днем и ночью ахахха чувак мне искренне тебя жаль игра тебя поглотила

Старожил Аватар для lockqxr
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    вот такие доды
    ГЫЭМ МИНЯ АСКАРБИЛИ!!!!!!!1111

а если по теме,как твой ник из вчерашних, сладкий?

Поблагодарил(а)
    326
    говоря о нитье ты питаешся задеть меня ,ето не хорошо ибо диалог уходит не в то русло я не ныл отписал ибо расмешили слова гма. по поводу нет доказательств знаеш в чем разница я тебе пишу о причине проблемы а ты мне говориш о следствии потому такая болячка не вылечится никогда , вот такие доды как он будут писать аргументируя есть нарушение баньте а сам будет фапать перед сном на свое поведения и кайфовать от того что кого то забанили и продолжать терпеть унижения в школе или хз где он там обитает
    Я думаю рано или поздно найдётся такой человек как "Фантик" и выложит его:) Ну как произошло с тобой) И его тоже забанят. Не переживай. Земля круглая, а действия "бумеранг" всегда есть последствия и отдача:)

Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от Musikk Посмотреть сообщение
    Ваще печально тогда:(( Я думал вернусь хоть из-за пвп, раз так. Тогда мне в вове ваще делать нечего:( у банка уже бок болит лежать) А делать то больше и нечего... Бг, нервы тратить терпеть не хочу...
    Это полбеды, там хватает ещё и предлагающих свои никому нафиг не нужные кв, и читеров с фана (что стоит сделать нового перса в случае бана), и просто афкашущих, и даже таких, кто регает бг в стартовом шмоте и бегает умышленно получает ваншоты. Я б конечно новую тему запилил с предложением добавить на бг возможность кикать голосованием, как с ргера, но чую это всё равно бесполезно, точно так же отклонят.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя