Иди бг регай...
Иди бг регай...
И все? Забей в гугле "Словарь Даля" и выучишь много новых словечек.Ах извини ты же... ну ты понял да.Забивать в гуле надо нажатием пальчиками по клавиатуре(Это такая штучка к компьютеру подсоединяется,на ней букафки и цифирки))))000)Если несможешь написать то что я тебе сказал,просто скопируй.Выздоравливай![]()
Джобаша (02.10.2015)
о чем ты пишеш хз видимо как вчера ты писал на бг что выпил мочи за украину нав она подействовала
Твой ник талибан?на англ.Если да то друг я просто не стал скринить продолжение,где ты с парнишкой с х10 нахваливал мам и много чего ещеyao-ming-fuck-that
себя чего не заскринил человек справедливость? очко жым жым?
сам себя цитируеш молодец нав и портрет свой на д кроватью держиш , нав как в боевиках палочки зачеркиваеш ну тип количество забаненых ахах
Сам пошутил,сам посмеялсяКак называют грустных клоунов я прост непомню ?Вообщем диагноз ясен,выздоравливай ,навещать в палате небуду
а Так смысл ты уловил,я тут король
И больше нехочу общаться с прислугой.Удачки
![]()
королль чего фарма 300 хп нулан ето твой удел не претендую мож звание получиш за 100 к 300хпшных и буду то тебе вспоминать народы
Умнее как ты?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ну вот а писал что уходиш оказывается что король то дырявый. ты такой же как и все остальные не лучше и не хуже типичный задрот с манией величия. удачи додик.