Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к куратору логон 1 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 12).
    Перенаселен пофигу на это, купил випку и го. Но когда сервер лагает, или когда вообще он не работает как быть с этим? У нас повторюсь РТ, а мы либо сидим в РК болтаем, потому что не работает сервер, либо дальше профа не можем пройти, потому что лаги не дают это сделать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Тебе тут кто-то обязан чем-то? Это на офе ты можешь предъяву кинуть, потому покупаешь игру и тебе обязаны угодить. Тут ты если потратился на перса, а потом чем-то недоволен, то это твоя проблема. Неужели это не очевидно? Какой ты хочешь от него ответ получить? Никому не нравится эта нестабильность, ты не один такой, молча терпи.
    Ты мал и глуп, сервер создавался этот ради таких как я, которые имеют деньги и могут себе купить вещи. Поэтому тут и должны отвечать на подобные темы. А если не будут, завтра же тут никто не будет донатить и ты своего персонажа никогда больше не увидишь, потому что платить за работу ГМов и машины будет нечем.

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Чолодой Меловек Посмотреть сообщение
    Ты мал и глуп, сервер создавался этот ради таких как я, которые имеют деньги и могут себе купить вещи. Поэтому тут и должны отвечать на подобные темы. А если не будут, завтра же тут никто не будет донатить и ты своего персонажа никогда больше не увидишь, потому что платить за работу ГМов и машины будет нечем.
    Я не знаю сколько тебе, но мне уже 25, я не мал и далеко не глуп. Имеет он деньги и может купить себе вещи , кому ты это говоришь, у меня весь перс доначеный. Никто тебе тут ничего не должен. Ты не платишь за игру.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Тебе тут кто-то обязан чем-то? Это на офе ты можешь предъяву кинуть, потому покупаешь игру и тебе обязаны угодить.
    Это уже и на офе не катит.

Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от rial Посмотреть сообщение
    Это уже и на офе не катит.
    Тем более, стоит ли тогда на пиратку жаловаться.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Я не знаю сколько тебе, но мне уже 25, я не мал и далеко не глуп. Имеет он деньги и может купить себе вещи , кому ты это говоришь, у меня весь перс доначеный. Никто тебе тут ничего не должен. Ты не платишь за игру.
    Закрой дверь с той стороны и не разрушай мой мозг.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Реалм х5 король-лич вечером лагает, днем работает или не работает, в выходные он не работает. Вопрос когда это кончится, если это будет и дальше продолжаться осень-зима-весна, то зачем такой реалм нужен.

Вот эти сообщения об том, что на вашем агате-7 память забилась или еще какие отговорки, достали уже. Либо меняйте оборудование, либо распускайте людей. Так как люди тратят деньги на персонажей + тратят время на них, а получается, что реалм не пригоден для игры.

Прямо скажи "у меня нет денег на новое железо" или "я не знаю как решить эту проблему, поэтому лаги и падения серверов будут продолжаться". А вот это "мы решаем проблему эту" или "мы думаем как исправить это". Вот эти может быть, когда нибудь, наверное и тд, это не нужно нам! Нам нужен внятный ответ.
    играю больше 4 лет на этом проекте в учебное время всегда серв лагал,могу по секрету сказать так было есть и будет

Поблагодарил(а)
    185
    Закрой дверь с той стороны и не разрушай мой мозг.
    Слился.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    играю больше 4 лет на этом проекте в учебное время всегда серв лагал,могу по секрету сказать так было есть и будет
    Он лагал, но с этими лагами можно было пронести цлк рс и тд. С лагами которые сейчас пронести невозможно. Это стало происходить после ддос атак, скорее всего сервер перенесли на другое оборудование, которое хуже, чем прошлое. Вот и макс онлайн уменьшили на 500, то что железо не тянет 5к и тд. Вот и спрашиваю, когда все это закончится. Может вообще стоит создать персонажа на х1 логон 3 и играть там нормально.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Может вообще стоит создать персонажа на х1 логон 3 и играть там нормально.
    вам никто не запрещает это

куратор уже много раз говорил по этому поводу, таких тем куча, почитайте

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12