Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему у нас такой скучный логон

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Старожил Аватар для alhimiks
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

Почему у нас такой скучный логон

Почему такой скучный логон у нас почему бы не зделать хоть что то интересное например http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34839 очень интересная штука,http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=437 тоже думаю многие наждут сезоны арены.Почему бы не запилиь хоть что то на сезоны можно конечно не надеятся но хоть что то для поддержания онлайна на логоне?тупо скучно играть х1 джен быть показателем а у нас что? обновы ставят позже всех,ивентов нет, был 1 единсвенный когда с кодексом ходили на алов в обличии орков и то вайпнулись и разошлись...
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от alhimiks Посмотреть сообщение
    Почему такой скучный логон у нас почему бы не зделать хоть что то интересное например http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34839 очень интересная штука
    В ПВЕ МИРЕ? ты хочешь убивать жертв за пределами бг и арен? интересненько)) и как же это вы сделаете?) есле пвп режим он не включит .... а?
    ,http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=437 тоже думаю многие наждут сезоны арены.Почему бы не запилиь хоть что то на сезоны можно конечно не надеятся но хоть что то для поддержания онлайна на логоне
    сброс ммр и выдача званий не как не подержит онлайн.... ну не как....
    обновы ставят позже всех
    Да ладно?
    ивентов нет
    Они были когда был аирлинг ещё эмом у нас... потом увольнение попытка взять нового не удалась) не кто не подошёл ((
    был 1 единсвенный когда с кодексом ходили на алов в обличии орков и то вайпнулись и разошлись...
    То не эвент а развлечение кодекса было....
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Поблагодарил(а)
    99
    А те в каждой теме видимо нужно кого то поправлять?куда не глянуть везде ты))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У ребенка дефицит внимания. Пора это понять уже.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Зажрался ты автор с эвентами. На офе их вообще нет, кроме как по календарю всякие праздники. И ничего все играют не жалуются, что ГМ не проводит эвентики.

Поблагодарил(а)
    99
    Так лан давайте без офтопа,ждем ответа Администрации

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    А вот реально, почему у нас эвентера нет?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    самое смешное , что он сам в каждом своём посте пишет с ошибками

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Хватит создавать депрессивные, негативные пустые темы о сервере. Этим вы сервер не столько улучшите, сколько испортите. Сегодня один создаст тему, завтра- другой. А толку?
    Народ уходит к лету, это нормально. Некоторые готовятся к сессии, некоторые - ЕГЭ. Кто-то в отпуске, у кого-то дела. Народу стало в разы меньше, и это очевидно для всех.

Учтите еще то, что последние 2 обновы, пусть и небольшие, вышли через короткий промежуток времени, а значит и следующие, вполне возможно, выйдут так-же скоро.

Скучно? Качайте твинов, одевайте персов, качайте рейтинг, ПвП-штесь. Поднимите репу с фракциями, получите всех маунтов. На сервере всегда есть чем заняться.

Если у вас претензии в рабочести сервера- не ленитесь, делайте баг репорты. По ним чинят, а не по пустым словам "всё не работает, ухожу с серва"...

Если вам скучно, то вывод прост- вы ничего не делаете.

И, напомню- это онлайн игра. Если находишь интересных людей, и общаешься с ними, о какой скуке может идти речь?
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Поблагодарил(а)
    99
    Незнай рыбачу но на долго этого не хватает а тупо стоять около огри или в гильдии общаться не охото)

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    И так...
    Цитата Сообщение от ciper000 Посмотреть сообщение
    Народ уходит к лету, это нормально. Некоторые готовятся к сессии, некоторые - ЕГЭ. Кто-то в отпуске, у кого-то дела. Народу стало в разы меньше, и это очевидно для всех.
    Дело в том что не на одном из реалмов я не наблюдаю спад игроков кроме нашего даже взять тот же лк х1 там онлайн до 5ка щяс доходит к вечеру...
    Учтите еще то, что последние 2 обновы, пусть и небольшие, вышли через короткий промежуток времени, а значит и следующие, вполне возможно, выйдут так-же скоро.
    То были не обновы... можно назвать их "хот-фиксы" и то там больше сломали чем подченили...
    Скучно? Качайте твинов
    качать 4ртого?
    одевайте персов,
    2из3 персонажей фул пвп и почти фул пве ....
    качайте рейтинг, ПвП-штесь.
    качать рейтинг? хватит накачал... за 4 часа апнули 230 рейта потом зашли дц вар и дц ферал и эти 230 рейта ушли ровно за 5 игр.... круто .. пвпшиться с кем? с одними и теме же?
    Если у вас претензии в рабочести сервера- не ленитесь, делайте баг репорты. По ним чинят, а не по пустым словам "всё не работает, ухожу с серва"...
    Да да и повторить судьбу бедного мага который составил баг репорт на лопату и получил бан на 240 дней... не увы не хочу ..
    Если вам скучно, то вывод прост- вы ничего не делаете.
    Ну да , было бы што делать то делали бы.. а и да напомню у каждого свой интерес в игре кого то прёт собирать ачивы , кого то убивать босов , кого то пвпшится.. но увы есле уже с пвп перешёл в пве и собрал фул сэт ... то до собирания ачивок и маунтов я точно не докачусь....
    а тема уйдёт под снос) как всегда придёт манх намелит лопши всем нам и закроет тему..
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    На всех реалмах, в том числе и вообще на оффе, идет спад. Он вообще везде. Если ты его видишь только на катаклизме х1, значит ты слишком к нему придирчив.
    Хот фиксы, если будут периодические, очень помогут серверу. Это дает надежду на то, что сервер будет оптимизирован, а не станет продвигаться "толчками"
    По поводу твинков, качай хоть десятого. Процесс прокачивания многие находят увлекательным (у меня у самого уже 5 85-ых прокаченных). Знаю даже человека, который качает в 9 раз друида, удаляя их каждый раз и качая заного.
    Фулл ПвП одеть не сложно, а что же с фулл пве? Неужто ты думаешь, что "почти" фулл пве считается?) Одень полностью, тогда поговорим). Рейтинг пвп добиться можно при определенном упорстве, иначе у нас на серве не было бы уже как минимум 3 тимы в 372 илвле пвп.

Ты боишься писать баг репорты? Вспомни, бан получили все у кого была лопата, а маг к тому же, если мне не изменяет память, так же бегал убивал игроков, что само по себе является багоюзом. Да и к тому же, не посадят же тебя, если ты напишешь баг репорт по скиллу или талу персонажа.

В общем, стремиться всегда есть к чему.
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права