Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озеро Ледяных Оков (много игроков) [Багоюз] #2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).

Озеро Ледяных Оков (много игроков) [Багоюз] #2

Цитата Сообщение от Inazuma Посмотреть сообщение
    Данным лицам сделаю устное предупреждение.
    Снова устное предупреждение игрокам Какбэкрабэ, Мерзоцид и Volopas? У меня вообще есть идея для них персональное напоминание сделать, раз банить их нельзя.
    Ну типа там "Ребята, если перестанете багоюзить то эта надпись пропадет"

Итак, нарушители:
    Migliora
    Amaranthinne
    Инвайтс
    Paule
    Маллорн (не добавил в ролик скриншот, но оно есть, добавлю ниже)
    Zladei
    Bobelf
    Гусепыр
    Istukanka
    Zyxell
    Чейзер (слив пушек ДКшкой в начале боя, багаюз)
    Элеон (слив пушек паладином в начале боя, багоюз)
    Какбэкрабэ (рецидив)
    Мерзоцид (рецидив)
    Volopas (рецидив)

Мой ник:
    Кисок

Маллорн отдельно, я завтыкал и он не вошел в титры, надеюсь он не обидится. В видео он есть.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

2. 2 пользователей сказали cпасибо Septor за это полезное сообщение:

Marianna (04.10.2015),Рэнкинд (04.10.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    такое ощущение, что тебе лишь бы забанить кого-то, высосав причину из пальца... в чём багоюз-то? любой без читов, без всего может спокойно прилететь заранее на оло в любую точку и повисеть высоко в воздухе, а при начале битвы спуститься вниз. Технически это не ограничено, и на оффе тоже не было ограничено. Тут нету никаких багов, это "intended behaviour". Если и запрещать подобные действия, то уж точно не пунктом в правилах и баном всех кто прилетел на оло заранее - это абсурд, а технически, как - это уже вопрос разработчикам, например телепортировать можно всех в начальные точки. Но это уже не по близзлайку и я лично против, и думаю что многие будут против.

И с обычным бг сравнивать не надо, оло - это особое, отличное от других поле боя.

Активист Аватар для Marianna
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 13).
    да всегда что Альянс,что орда,прилетает на точку спауна до начала и фармит противополжную фракцию)) тем самым спустя 10-20 сек от начала боя у тебя есть первый лейтенант и ты спокойно выходя из крепости можешь снести все пушки ,взять тачку и поехать разломать ворота)
    x1 PvP Masquierra, [COLOR="#00FFFF"]

5. 2 пользователей сказали cпасибо Marianna за это полезное сообщение:

Septor (04.10.2015),Рэнкинд (04.10.2015)

Местный Аватар для Hellraiser747
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    А у чувака бум бум бум, ты что куришь?? Я тоже так хочу :3 То что ты пишешь полный бред, нету там никаких текстур и это не багаюз. Если на офе ребята, так делают и их не банят. То что циркуль особенн у нас?? Тема не очем, создатель не адекват, лишь бы что то написать. Параноик.

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Не лишь бы что то написать. Он внимание к себе привлекает таким образом. Мало того он еще и провокатор.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от rsod Посмотреть сообщение
    И с обычным бг сравнивать не надо, оло - это особое, отличное от других поле боя.
    Сирьезна? Или лишь бы что-то ляпнуть?
    Берег Древних - это поле боя осадного типа, матчи на котором состоят из двух раундов. Команда одной из фракций (выбираемая в начале матча случайным образом) становится атакующей командой. Игроки атакующей команды высаживаются с корабля в северной точке острова и начинают штурм крепости, пытаясь снести ее ворота при помощи разрушителей и бомб и захватить хранящуюся внутри реликвию титанов. Им противостоит обороняющаяся команда, которая укрывается за стенами форта и пытается отразить нападение атакующих при помощи силы, магии и турелей.
    Остров завоеваний - Вы начинаете матч в крепости своей фракции. Через порталы вы можете выйти из крепости на поле боя, чтобы атаковать противника и захватывать объекты.

Две крепости расположены друг напротив друга: крепость Орды — на севере, Альянса — на юге. Пробейтесь за стену вражеской крепости, уничтожив ее ворота при помощи танков, бомб или пушек, чтобы сразиться со вражеским генералом (сильным рейдовым боссом), который готов лично расправиться с захватчиками в стенах крепости. Уничтожив вражеского генерала, вы сразу одержите победу в матче.

Крепости можно оборонять от атак извне при помощи турелей, размещенных в башнях на крепостной стене — из них можно обстреливать игроков и боевые машины команды соперника. Чтобы использовать свободную турель, щелкните по ней правой кнопкой мыши и атакуйте цели при помощи способностей в меню вашей боевой машины.
    такое ощущение, что тебе лишь бы забанить кого-то, высосав причину из пальца... в чём багоюз-то? любой без читов, без всего может спокойно прилететь заранее на оло в любую точку и повисеть высоко в воздухе, а при начале битвы спуститься вниз. Технически это не ограничено, и на оффе тоже не было ограничено. Тут нету никаких багов, это "intended behaviour". Если и запрещать подобные действия, то уж точно не пунктом в правилах и баном всех кто прилетел на оло заранее - это абсурд
    Я без читов могу выйти из купола на Оке бури и оказаться на базе вблизи базы урок. Я этого не делаю, потому что это А) багоюз с целью получить превосходство над командой противника Б) запрещено
    Тактика "собраться вначале боя с помощью флаймаунтов и шкафа" действительно существует. Только не на оффе. На других пиратках процветает.
    ОЛО отличается от других БГ тем, что на время пока боя нет - это отдельная локация. Где работают флай маунты. Где не работают пушки. На 30 минут в определенный момент времени отсчет до которого ведется для любого интересующегося игрока через панель PvP, а для находящихся на Озере Ледяных Оков в центре экрана, на 30 минут флай маунты перестают работать. Задача атакующих пробить стены и прорваться внутрь. Защищающих - не дать этому произойти.

Но особо латентные из игроков орды мало того что нарушили все условия боя, они еще и слили внутренние пушки мдд классами.

Я тебе прямо скажу, пошел в кал из моей темы. Иназума уже сказал что это есть багоюз, ты сейчас оспариваешь слова ГМа. Какой-нибудь Вася зайдет, прочитает твой пост и решит, что это отличная тактика, тем более ты сказал что это не багоюз так как "Озеро Ледяных Оков - особое поле боя, где багоюз не багоюз".
    это уже вопрос разработчикам, например телепортировать можно всех в начальные точки. Но это уже не по близзлайку и я лично против, и думаю что многие будут против.
    Это еще вчера было предложено и мной. Спасибо, что следишь за моими темами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
    да всегда что Альянс,что орда,прилетает на точку спауна до начала и фармит противополжную фракцию)) тем самым спустя 10-20 сек от начала боя у тебя есть первый лейтенант и ты спокойно выходя из крепости можешь снести все пушки ,взять тачку и поехать разломать ворота)
    И это багоюз

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hellraiser747 Посмотреть сообщение
    А у чувака бум бум бум, ты что куришь?? Я тоже так хочу :3 То что ты пишешь полный бред, нету там никаких текстур и это не багаюз. Если на офе ребята, так делают и их не банят. То что циркуль особенн у нас?? Тема не очем, создатель не адекват, лишь бы что то написать. Параноик.
    Цитата Сообщение от Inazuma Посмотреть сообщение
    Суть такова, что если и банить за такое, то такими темпами огромное кол-во игроков может улететь в бан (Учитывая тот факт, что некоторые не понимают, что это багоюз + могли оказаться те кто собирался пойти в инстанс и прочее)
    123

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    Не лишь бы что то написать. Он внимание к себе привлекает таким образом. Мало того он еще и провокатор.
    Провокатор багеров? Это я их спровоцировал сливать пушки находясь в крепости в начале боя?

- - - Updated - - -

Покажите эту тактику на оффе, на любом форуме battlenet к примеру, или на видео с оффа

Только во времена 3.3.5, а не сейчас, когда на всем ОЛО бьется 1 человек
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Причем тут провокатор багеров) я в общем. Не про данный случай

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Что по мнению автора на офе препятствовало подобным действиям? В чем суть бага, который "багоюзится".

Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Покажите эту тактику на оффе, на любом форуме battlenet к примеру, или на видео с оффа

Только во времена 3.3.5, а не сейчас, когда на всем ОЛО бьется 1 человек
    Суть бага - отклонение работы сервера от близлайка. Суть багрепорта - док-во наличия такого отклонения. Можете это называть "презумпцией невиновности". Вы же предлагаете поставить все с ног на голову, требуя док-ва совпадения работы сервера и близлайка. Т.е. изначально все происходящие процессы на сервере поставить под сомнение как "баги", и требовать док-ва, что это не так. Понимаете абсурдность своей идеи?

З.Ы. Если игровой мастер что либо называет "багоюзом", не обязательно оно является багоюзом. Баги определяют не игровые мастера.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.10.2015 в 10:28.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Зороастр, что считается началом боя?
    Можно ли после начала боя и в течение оного взлететь на флай маунте, участвуя в битве?
    Цели какие преследуются игроками атакующими крепость? Я вот на battlenet читаю. Написано - атакующая команда стремится проникнуть в крепость используя машины построенные в мастерской. Ломает стены. На офи дауны играют видимо и работают. Проще же до боя птицами добраться в чужую крепость.

Интересно, а почему в бою флай маунты не пашут тогда.
    http://s03.radikal.ru/i176/1502/01/182bb89648e8.png
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    ЯСКА,Я ЖЕ ТВОЙ РАБ И ЖОПОЛИЗ,ЗАСТУПИСЬ,МЕНЯ СЕПТОР ОПУСКАЕТ

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Сеп Посмотреть сообщение
    Зороастр, что считается началом боя?
    Можно ли после начала боя и в течение оного взлететь на флай маунте, участвуя в битве?
    Тема о другом. Бой еще не начался, я фармлю извечки, потом решаю поучаствовать в битве и лечу к крепости. Что мне должно помешать? В чем баг, и где обоснование его существования. А если ни того, ни другого нет, то о каком "багоюзе" идет речь?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Inazuma; 04.10.2015 в 13:42.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    собственно а где баг?
    все по близлайку же идет в данной ситуации...
    другое дело, когда мастерскую внутри крепости могли захватить, да
    а тут все ок
    а что до званий... они на изи фармятся на мобах с 20к хп возле крепости yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя