Я бы сказал так, пока нет разделения кросса для лоу рейтов и рейтов по выше, не нужен ни какой кросс ибо проще уже играть на логоне 1 на х300 и бегать на том же бг, только разница в том что там одеться легко а тут еще вкачатся нужно, и рейты достаточно низкие, одеваться сами понимаете в тот же а8 никак даже за месяц, тем более я думаю большинство этого кросса не хочет никак, по этому неистово протестую на счёт кроссов в первые месяца три. И еще предвещаю высокий онлайн, так как множество школы не дотерпит кача до 80 лвла, что повышает уровень сами знаете чего на сервере(сори за каллиграфию)
В том то и дело - что без л1 кросса не будет.
Нон не продаст код по кроссу логону3.
Поэтому нон и предлагает свои условия кодексу,а он уже Вероне.
Если бы Верона хотел доработать кросс на л3,то вложил бы в это денег и сделал бы это,но у него сейчас другие так сказать интересы и Варкрафт стоит где-то на 110 месте.
Поэтому кросса без л1 нам не видеть.
Для Вирджина для самодостаточности проекта,развития,привлекат ельности нужен кросс сетка между мирами в будущем.
Однако зная ситуацию изнутри - сделать это сложно.
Для того человека который написал что одеться на х300 легче чем на х1,5,10 - шанс Дропа вещей насколько мне известно тот же что и на х1 и тд.
Рейт х300 Дает вам лишь скорость прокачки.
Ну а плакать по поводу того что вас будут фармить игроки в а8 и с ШМами - это идиотизм - не регайте бг/ арену в вещах за триумф.
Новый мир тем самым и хорош что у вас будет происходить все постепенно и кроссерверность никак на вас влиять не будет.
Познавайте пве аспект от А до Я - тем более читая 40+ страниц этого флуда - можно сделать вывод,что большинство игроков которые заселят х3 будут ориентированы на пещеры типа ЦЛК.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 05.10.2015 в 19:09.
Кстати на счёт пожеланий, хотелось бы первый месяц хотя бы без вип акаунтов, и рабочие лоу лвл бг
- - - Updated - - -
То есть ты отрицаешь то что нас будут фармить? и то что на том же самом х300 одется быстрей чисто по той причине что тот же а6 сет можно одеть за один день не особо напрягаясь так как рейт на хонор там явно не х1 о рейтах прокачки профы я вообще молчу, а это те же сокеты,чарки и так далее это тоже не неотъемлемая часть которая тоже влияет на пвп, на этом же новом х3 этот же рейт на хонор как я понимаю будет х1 что достаточно сильно усложняет процес одевания персонажа в пвп еквип по сравнению с х300 о профах я молчу, и как ты себе представляешь первых людей которые апнут 80 и пойдут фармить хонор? это так и будет, эквип = репа,триумф и так далее.?
Но если вы считаете нормальным умирать десятками на батл граунде от одного прока шма у какого нибудь вара/пала, то я думаю что будет не мало людей с вами не согласных.
Последний раз редактировалось Darteriys; 05.10.2015 в 19:28.