На счёт какое бг первые 2-3 месяца так вот на гринде мобов на х3 за 3-4 дня изи 80 лвл взять, ибо если вы играете 9 лет то знаете об этом это во первых, второе о какой бомбежке ты говоришь? я же не проявляю никакой агресии,от меня нету словесного высера в чью либо сторону я лишь, описываю всё так как вижу я и некоторое комьюнити которое играет на циркле, насчёт рейтов бг да тупанул признаю, Dontcrybaby подметил это,я оказался не прав чекнул исправился, поставлю спасибку когда пойму как это делается, но окромя тех же шмов есть те же просто одетые герои, теперь насчёт удовольствия игры с более сильным героем когда ты выйдешь на арену 2х2 и в течении времени которого ты будешь апать плечи например, можешь слить игр так 300 как пример чисто из за того что парни с другого реалма в это же в ремя в лучшем еквипе будут поднимать свой рейтинг. А на счёт офа на офе не так уже и тяжко как вы мне пытаетесь тут рассказать потому что если у вас нету желания умирать по кд от дядей в 2с вещах, вы тот же хонор можете купить на ауке и ту же арену название этого одноразового итема честь героя использование итема дает вам 1 к арены и хонора поинтов когда кап 4 к, а купить за голду это не составит труда ибо есть те же продавцы игровой валюты за реал, да и вообще самому можно нафармить.