Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к открытию игрового мира

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 960

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Darteriys
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На счёт какое бг первые 2-3 месяца так вот на гринде мобов на х3 за 3-4 дня изи 80 лвл взять, ибо если вы играете 9 лет то знаете об этом это во первых, второе о какой бомбежке ты говоришь? я же не проявляю никакой агресии,от меня нету словесного высера в чью либо сторону я лишь, описываю всё так как вижу я и некоторое комьюнити которое играет на циркле, насчёт рейтов бг да тупанул признаю, Dontcrybaby подметил это,я оказался не прав чекнул исправился, поставлю спасибку когда пойму как это делается , но окромя тех же шмов есть те же просто одетые герои, теперь насчёт удовольствия игры с более сильным героем когда ты выйдешь на арену 2х2 и в течении времени которого ты будешь апать плечи например, можешь слить игр так 300 как пример чисто из за того что парни с другого реалма в это же в ремя в лучшем еквипе будут поднимать свой рейтинг. А на счёт офа на офе не так уже и тяжко как вы мне пытаетесь тут рассказать потому что если у вас нету желания умирать по кд от дядей в 2с вещах, вы тот же хонор можете купить на ауке и ту же арену название этого одноразового итема честь героя использование итема дает вам 1 к арены и хонора поинтов когда кап 4 к, а купить за голду это не составит труда ибо есть те же продавцы игровой валюты за реал, да и вообще самому можно нафармить.
    Последний раз редактировалось Darteriys; 05.10.2015 в 21:03.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Darteriys Посмотреть сообщение
    На счёт какое бг первые 2-3 месяца так вот на гринде мобов на х3 за 3-4 дня изи 80 лвл взять, ибо если вы играете 9 лет то знаете об этом это во первых, второе о какой бомбежке ты говоришь? я же не проявляю никакой агресии,от меня нету словесного высера в чью либо сторону я лишь, описываю всё так как вижу я и некоторое комьюнити которое играет на циркле, насчёт рейтов бг да тупанул признаю, Dontcrybaby подметил это,я оказался не прав чекнул исправился, поставлю спасибку когда пойму как это делается , но окромя тех же шмов есть те же просто одетые герои, теперь насчёт удовольствия игры с более сильным героем когда ты выйдешь на арену 2х2 и в течении времени которого ты будешь апать плечи например, можешь слить игр так 300 как пример чисто из за того что парни с другого реалма в это же в ремя в лучшем еквипе будут поднимать свой рейтинг. А на счёт офа на офе не так уже и тяжко как вы мне пытаетесь тут рассказать потому что если у вас нету желания умирать по кд от дядей в 2с вещах, вы тот же хонор можете купить на ауке и ту же арену название этого одноразового итема честь героя использование итема дает вам 1 к арены и хонора поинтов когда кап 4 к, а купить за голду это не составит труда ибо есть те же продавцы игровой валюты за реал, да и вообще самому можно нафармить.
    нельзя угодить всем, сделав под каждого что-то "своё"!
    не получится просто сделать сервер с кроссом, не "испортив" его. прям как вчера ивент: 200+ человек аликов на арене Гурубаши и кое-кто ставит там НПЦ. С одной стороны правильно, чтобы не было легко лутануть маунта, с другой стороны: "БРЕД!"
    вот и всё.

А тактика везде одна: "Хочешь поиграть на сервере с нуля, но тебе что-то не нравится? - Засунь своё мнение куда подальше. Тебя никто не послушает!"

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Darteriys Посмотреть сообщение
    Я всегда играл на х1 и апнуть 80 за 4 дня вы не апнете - могу с вами поспорить.
    Если апнете на х3 за 4 дня подарю вам фулового перса с ШМом на х1 л3

Что насчёт Оффа:
    Я немного вас не понял - купить Хонор на ауке?
    Арена вещи за ОЗ как бы - фармить его придётся на арене
    Хонор на бг/Ашран
    А за золото можете одеться только в пве если конечно у вас Голда хватит ибо топ вещь стоит от 15к

Местный Аватар для Dim4e3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Я всегда играл на х1 и апнуть 80 за 4 дня вы не апнете - могу с вами поспорить.
    Если апнете на х3 за 4 дня подарю вам фулового перса с ШМом на х1 л3

На х1пве 80лвл за 14 дней без вагонов) а на х3 будет даже более чем в 3 раза быстрее кач. Одной беготни ток на сколько меньше, 1-2 раза сгрёб все кв в посёлке, сделал - побёг дальше по лвл, а не минимум раз по 5 тропинки вытаптывать. Уже писал что к концу первой недели в ппг будут по полной триумф крабить =), ещё чуток время для проф и 78 синие сеты + триумф(а/т) = начало норм бг, ну а там уже и красный гс за хонор попрёт да и СА можно фармить)))

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Dim4e3 Посмотреть сообщение

На х1пве 80лвл за 14 дней без вагонов) а на х3 будет даже более чем в 3 раза быстрее кач. Одной беготни ток на сколько меньше, 1-2 раза сгрёб все кв в посёлке, сделал - побёг дальше по лвл, а не минимум раз по 5 тропинки вытаптывать. Уже писал что к концу первой недели в ппг будут по полной триумф крабить =), ещё чуток время для проф и 78 синие сеты + триумф(а/т) = начало норм бг, ну а там уже и красный гс за хонор попрёт да и СА можно фармить)))
    апните - подарю перса

Если будет онлайн - дай бог - я только за развитие проекта в целом.

Еще один для вас стимул кача на х3

Активист Аватар для Imb
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Dim4e3 Посмотреть сообщение
    На х1пве 80лвл за 14 дней без вагонов

Без доната если че. На х3 3-4 дня в полне хватит для апа 80.
    Последний раз редактировалось Imb; 06.10.2015 в 01:57.