Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чисто кодексу 2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    http://vk.com/video24291925_17196966...c548e4d1ebadd0

Взять любой вид спорта люди на последних секундах обгоняют другю команду И СУДЯТ В КОНЦЕ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    То что получилось так, что человек попытался под конец сезона войти в топ 10 и вырвать приз себе, не одобряю

Как и в любом спорте победа на последней секунде есть победа, но на циркуле если ты в последний час что то полутаешь это не считается
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Поблагодарил(а)
    454
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Одна победа не может быть решающей и решение уже принято, нравится оно вам или нет, это лично ваше мнение. Выдал награду с 1 по 10 место, как задумано и опубликовано ранее в теме обновления, никакого принципиального выбора между двумя игроками не было. В текущем сезоне полей боя наград никаких нет, бой идёт также, как и раньше, звание за топ 10 и накидка победителей полей боя для гильдии на первом месте.
    а У НИЕ ОНО РЕШИЛО У НИЕ В 864 А У ХЕПЕСТО 863 И ВЫ ПРИСУДИЛИ ЕЙ

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Одна победа не может быть решающей и решение уже принято, нравится оно вам или нет, это лично ваше мнение. Выдал награду с 1 по 10 место, как задумано и опубликовано ранее в теме обновления, никакого принципиального выбора между двумя игроками не было. В текущем сезоне полей боя наград никаких нет, бой идёт также, как и раньше, звание за топ 10 и накидка победителей полей боя для гильдии на первом месте.
    Правильно, теперь люди смогут поспать и играть для себя, а не для статы
    Уникальность 6560

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Я не фанат Хепесто, просто когда, например в формуле 1 на финишной прямой кто-то делает рывок, ему не говорят что он некрасиво поступил что вырвал 1-е место из лап соперника.
    Ну если говорить примерами, будем считать, что на финише он отстал на один шаг, потому что судья уже махнул флажком на финишной прямой и занёс результаты победителей.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Взять любой вид спорта люди на последних секундах обгоняют другю команду И СУДЯТ В КОНЦЕ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ.
    Так по этому, выиграла Sharlina, по вашей же логике, на момент "финиша" у неё было на 1 победу больше

Поблагодарил(а)
    568
    Ну если говорить примерами, будем считать, что на финише он отстал на один шаг, потому что судья уже махнул флажком на финишной прямой и занёс результаты победителей.

- - - Updated - - -

Так по этому, выиграла Sharlina, по вашей же логике, на момент "финиша" у неё было на 1 победу больше

Тогда хоть говорите на будущее где этот финиш есть (дата и время)...
    Можно финиш сделать утром, когда ситуация одна, а можно и вечером, когда совсем иная.
    Последний раз редактировалось Уникальность; 06.10.2015 в 17:12.
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    454

- - - Updated - - -

Как хорошо самому менять правила, когда вы делали рестарт вы написала сами : Сезон бг закончился победой Game Over и так далее.
    Вы бы для начала помнили свои слова. Просто признайте свою ошибку здесь вы не посмотрели сами кто выиграл по оконцовке сезон бг не посмотрев логи.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Тогда хоть говорите на будущее где этот финиш есть (дата и время)...
    Мы не планируем точное время, только дату. Время может колебаться в зависимости от того, установилось ли обновление удачно или возникли ошибки, а так каждый раз переносить время тоже не комильфо

Поблагодарил(а)
    568
    Мы не планируем точное время, только дату. Время может колебаться в зависимости от того, установилось ли обновление удачно или возникли ошибки, а так каждый раз переносить время тоже не комильфо
    Нет, вы меня не поняли
    Говорите точное время не сброса статистики, т.к это анриал, я понимаю. Говорите точное время, когда будут делать Скриншот победителей.
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Как хорошо самому менять правила, когда вы делали рестарт вы написала сами : Сезон бг закончился победой Game Over и так далее.
    Вы бы для начала помнили свои слова. Просто признайте свою ошибку здесь вы не посмотрели сами кто выиграл по оконцовке сезон бг не посмотрев логи.
    Kpol, чего ты возбухаешь, я не понимаю, ещё мне говоришь о какой-то ошибке. Ты ответы мои читаешь в обще? Чего ты добиваешся? Холивара в теме? Привлечение внимания? Я тебе могу устроить внимание, автообъявление в игре добавлю, будут тебе все писать

- - - Updated - - -

Нет, вы меня не поняли
    Говорите точное время не сброса статистики, т.к это анриал, я понимаю. Говорите точное время, когда будут делать Скриншот победителей.
    Время скриншота почти равно времени установки обновления. Если я до обновления скриншот не сделаю, данные затёрты, на руках у меня ничего нет, сидели бы тогда все без наград. Выдать прогноз времени, когда я сделаю скриншот не реально!
    Последний раз редактировалось Кодекс; 06.10.2015 в 17:20.

Поблагодарил(а)
    568
    Крч, больше это какбэ и не нужно продумывать, т.к боны давать не будут уже - это раз. Финишный скриншот - скриншот ГМа - это два. Бонусы уже не дадут скорее всего, т.к админы настоят на своем - это три.
    Пускай каждый сделает свои выводы и клозают тему, а то через 2-3 стр. будем матюкаться
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    454
    Kpol, чего ты возбухаешь, я не понимаю, ещё мне говоришь о какой-то ошибке. Ты ответы мои читаешь в обще? Чего ты добиваешся? Холивара в теме? Привлечение внимания? Я тебе могу устроить внимание, автообъявление в игре добавлю, будут тебе все писать
    Как и все присутвующие в теме ваши ответы понять никто не может, ибо победил один а вы дали другому, и сьезжаете на что то иное, скажете у вас нету логов или истории побед бг и вы сразу все стираете? Делайте автообьяление, пускай пишут мб хоть как то игроки начнут понимать вас, я лично в данной ситуации не могу принять ваши ответы.
    Последний раз редактировалось Kpol; 06.10.2015 в 17:23.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя