http://vk.com/video24291925_17196966...c548e4d1ebadd0
Взять любой вид спорта люди на последних секундах обгоняют другю команду И СУДЯТ В КОНЦЕ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

http://vk.com/video24291925_17196966...c548e4d1ebadd0
Взять любой вид спорта люди на последних секундах обгоняют другю команду И СУДЯТ В КОНЦЕ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

То что получилось так, что человек попытался под конец сезона войти в топ 10 и вырвать приз себе, не одобряю
Как и в любом спорте победа на последней секунде есть победа, но на циркуле если ты в последний час что то полутаешь это не считается
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Ну если говорить примерами, будем считать, что на финише он отстал на один шаг, потому что судья уже махнул флажком на финишной прямой и занёс результаты победителей.
- - - Updated - - -
Так по этому, выиграла Sharlina, по вашей же логике, на момент "финиша" у неё было на 1 победу больше

Kpol, чего ты возбухаешь, я не понимаю, ещё мне говоришь о какой-то ошибке. Ты ответы мои читаешь в обще? Чего ты добиваешся? Холивара в теме? Привлечение внимания? Я тебе могу устроить внимание, автообъявление в игре добавлю, будут тебе все писать
- - - Updated - - -
Время скриншота почти равно времени установки обновления. Если я до обновления скриншот не сделаю, данные затёрты, на руках у меня ничего нет, сидели бы тогда все без наград. Выдать прогноз времени, когда я сделаю скриншот не реально!
Последний раз редактировалось Кодекс; 06.10.2015 в 17:20.

Крч, больше это какбэ и не нужно продумывать, т.к боны давать не будут уже - это раз. Финишный скриншот - скриншот ГМа - это два. Бонусы уже не дадут скорее всего, т.к админы настоят на своем - это три.
Пускай каждый сделает свои выводы и клозают тему, а то через 2-3 стр. будем матюкаться![]()
Уникальность 6560

Как и все присутвующие в теме ваши ответы понять никто не может, ибо победил один а вы дали другому, и сьезжаете на что то иное, скажете у вас нету логов или истории побед бг и вы сразу все стираете? Делайте автообьяление, пускай пишут мб хоть как то игроки начнут понимать вас, я лично в данной ситуации не могу принять ваши ответы.
Последний раз редактировалось Kpol; 06.10.2015 в 17:23.