Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чисто кодексу 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Как хорошо самому менять правила, когда вы делали рестарт вы написала сами : Сезон бг закончился победой Game Over и так далее.
    Вы бы для начала помнили свои слова. Просто признайте свою ошибку здесь вы не посмотрели сами кто выиграл по оконцовке сезон бг не посмотрев логи.
    Kpol, чего ты возбухаешь, я не понимаю, ещё мне говоришь о какой-то ошибке. Ты ответы мои читаешь в обще? Чего ты добиваешся? Холивара в теме? Привлечение внимания? Я тебе могу устроить внимание, автообъявление в игре добавлю, будут тебе все писать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Нет, вы меня не поняли
    Говорите точное время не сброса статистики, т.к это анриал, я понимаю. Говорите точное время, когда будут делать Скриншот победителей.
    Время скриншота почти равно времени установки обновления. Если я до обновления скриншот не сделаю, данные затёрты, на руках у меня ничего нет, сидели бы тогда все без наград. Выдать прогноз времени, когда я сделаю скриншот не реально!
    Последний раз редактировалось Кодекс; 06.10.2015 в 17:20.