Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Страстная (11.01.2016)
Однако если не знаете, лучше не писать. Так называемые мобы, о которых Вы пишите, особенно всякие големчики, невидимки, или импы, это Триггеры/Условия/счетчики. Этих мобов туда никто самовольно не ставил, их туда поставили Близзарды. В Реальности по Близзлайку таких Npc не видно, к ним привязаны условия, например сожги какой-нибудь дом, вы думаете вы факел в пустую нахрен текстуру кидаете? Нет, факел либо убивает данного моба, срабатывает скрипт на анимацию поджога, либо, скрипт работает иначе, это огромная кухня. Тот же Пример в ЦЛК, видили бы вы его в ГМ режиме, там эти "мобы" везде напичканы, особенно в месте, где проход от Саурфанга в другой квартал. Огонь из стены идет, на самом деле в стенах там прилеплены "големчики" - триггеры и они нон-стопом кастуют этот огонь. Или же другой пример, фонтант на Арене Даларана, по середине арены стоит големчик и кастует этот фонтан в определенное время. Вы просто не видили всей кухни и что-то говорите. Так что если не знаете как работает База\ядро лучше не пишите про задания. У нас их просто скриптовать некому, чтобы предметы убивали "големчиков", а не Вы.
Последний раз редактировалось Andal; 06.10.2015 в 21:42.
Ну так, а что мешает поставить свои "триггеры"? раз уж рук не хватает на нормальное исправление?)
Квест на острове грома (Заряженный моганит) - надо собрать этот самый моганит. Но... это жи циркуль. Надо убить и так мертвого моба (0 хп, серая полоска в xperl) который явно не является големом или импом. Еще и имя NPC Мертвый шпион (если память не изменяет). Не надо нас считать за дураков, и думать что только Вы знаете что и как устроено. Просто напросто, человек предложил хороший (лучше чем бездействие) выход, а у Вас хватило мозгов лишь ляпнуть тупым неподходящим сравнением.
"я вижу только то, что хочу видеть, а увы, я близорук дабы понять о чем вы говорите" © Andal
pelia (06.11.2015)
Потому что данный моб, или условие на выполнение достижения не был задуман и даже не имеет своей темплеты в базе. Создавать что-то кастомное для подобной ачивки никто не будет, у нас на сервере стараются идти к Близзлайку, да и легче починить, чем создать подобного моба.
База, это будет уже кастом, который никто лепить из-за забытой богом ачивки не будет.
Сожалею, если Вы увидели в моих словах грубость, это был сарказм. Думаю 3-й раз писать одно и то же не имеет смысла.
- - - Updated - - -
Нет скрипта, по этому силой базы так и реализовано.
P.s Тему по правилам переоформите, странно, что её еще в топку не отправили.
Тоже самое можно сказать и про вас, уважаемый. Какая разница, как назвать то, что "поставили", мобом, триггером, "големчиком", "условием" и прочими "умными" словами, которыми вы кидаетесь, пытаясь с помошью них выглядеть умнее... Для конечного игрока это не имеет ни малейшего значения, а все эти "термины" нужны только для тех, кто копается в коде игры. Для вас, "умного", могу пояснить вопрос ТС: Почему бы не поставить туда то, что может засчитать квест, как это сделано в подавляющем большинстве других квестов, где убиваешь моба и квест засчитан. И как этого моба умники вроде вас ни называли бы, он так и останется для конечного пользователя мобом.
Единственное, с чем можно согласиться. Самая адекватная мысль среди ваших умных фраз.