Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретрик и дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    459
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Mordrethar, ого, ты прям серьезно подошел к вопросу, может в личке пообщаемся или в рк? а то развели тут

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    увы,крит удар - те же кости,только с увеличивающейся вероятностью, и в лоугире ты не набираешь столько же критударов,сколько в хайгире, увы увы, механика прока т10 бонуса и механика крит ударов отличается
    лоугир понятие весьма растяжимое, но то, что чем чаще атакуешь тем, по умолчанию, больше шанс прока - ты не катируешь?
    буря вычеркиваем
    почему же вычеркиваем ? больше бури в сумме больше урона в теории - нет ?
    1 - да агила скалируется и лично знаю где то 3 рпала, которые до т10 одевали практически все кожаное ради фаст апа 60+ крита под фулбаф реида. Хасты у них было минимум, дпс они давали достойный.
    тут не понял, в крите дпс будет, чем без крита, это и я говорил выше
    да и агила скалируется тольк под каской

2 - что в вашем понимании *забить на агилу, и забивать все в силу*? геминг в силу - да, потому что гемами на силу мы добиваем утерянный ап от агилашмота, в лоугире тем более прирост дпс с пары камней будет куда более значимый, ибо ап как раз таки нам не хватает
    я не про гемы в частности, а я про картину в общем, шмот и какие сокеты и подобное - это 1
    2 - мне казалось в лоугире всего не хватает и пару гемов на ап/хаст картину не украсят + в своих неудачах с дпсом можно лихо обвинять рандом
    3 аргумент - гаид,по рпалу пве от локи, где 90% инфы - перевод гаида ежей
    Вы найдете достаточно скорости на наших комплектах брони – не нужно зачаровывать вещи или ставить камни для этого
    тут я согласен по стольку по скольку.
    Я играю ретриком не первый день и с набором в 6.2 давал 17800 дпс ( когда еще не сильно осозновал что происходит, но все же )
    у меня произошел скачек как только я сменил 3/4 шмотки на кольчужные, забил больше хасты и дпс вырос не на 1-2 к, а на 2-3 к, что существенно, я думаю
    я отталкивался от пословицы: "Хахол не поверит пока не проверит" и я могу пруфнуть как это было ( но в личку )
    как повлияла хаста и крит для ретрика 6.2....

а вы ощущаете заметный прирост от 40 хасты? в моем шмоте нет, в 245-251 среднем гире да 100-200ап ощущаются
    40 хасты... чет малА по сравнению с 100 - 200 апа )))
    Последний раз редактировалось bullbee; 07.10.2015 в 03:46.
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Ваши права