Цитата Сообщение от Rakofob Посмотреть сообщение
гайд хорош! но есть большое "НО!!", а именно по 2 вопросу из наиболее часто задаваемых...играю на logon х5 и у меня подозрения на то, что мой энх просто "имел" мнение сервера в отношении прока ВФ...в общем как автор гайда объяснит 2х и иногда 3х кратный прок ВФ без гкд? и почему же тогда не "вбивать" фул хаст энху после такого странного и не редкого случая? Ответ жду с нетерпением..
Не не там все просто... У тебя аддон, хороший аддон, который при проке ВФ вверху экрана пишет "двойной крит ВФ" иногда "тройной крит ВФ" Если открыть комбат лог то увидим 1 прок ВФ и его общий дамаг. Я так подозреваю что Аддон считает несколько другую штуку.

ВФ наносит дамаг равный урону от ДВУХ ударов увеличенный на определенную цифру АП, и вообщем я подозреваю что двойной крит он пишет тогда когда дамаг от критаВФ равняется сумме этих двух ударов именно критических (ведь нет 100% вероятности что они были бы критическими, есть только шанс равный нашему криту персонажа) Ну а тройной крит это когда твой удар критический+каждый из этих которые прокнули тоже оказались критами - в итоге это тройной крит.

НО если я ошибаюсь и твои суждения основаны не на аддоне о котором я думаю - то тогда твой энх сломал систему)))))

- - - Updated - - -

аддон шок энд вэйв вроде, могу ошибаться, не помню уже..старенький, крутой такой аддончик...