Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Призыв на арену!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Активист Аватар для roman_pro
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Играю на logon3 x1 3.3.5 рассказываю ситуацию:
    мир существует давным давно, соответственно куча старых персонажей которым несколько лет. Разумеется старожилы давно оделись в лучший пвп (и пве) шмот (кто насливал, кто честно взял, кто задонатил - личное дело каждого), нашли подходящих напарников и взяли заоблачные рейты арены а ля 2800+. Однако им стало скучно сражаться с себе подобными и захотелось мяса. Некоторых устроило ваншотать свежеапнутых 80х на бг, однако большинству захотелось славы, звания "гладиатор" и ваншотного мяса на арене. Типа я такой крутой 2800+ взял, а на арене мне мясо ваншотать не дают и звания нету, пичаль-пичаль. Ну вот администрация в своём стремлении сделать как лучше пошла у таких товарищей на поводу и сделала обнуление тим. Тем самым оказала медвежью услугу одевающимся новичкам, особенно забавно было альтом в крапошмоте неспешно апнуть рейт на пухи, ждать очередного начисления апа (чуть-чуть не хватало) и тут бац - ни тимы, ни рейта, хоть ап пришёл и на том спасибо... Ещё интереснее стало после этого вайпа аренить когда на 0 рейта против тебя тимы фулл А8 + ШМ + трини с РС/ЦЛК. И если раньше подобный народ сидел в своей резервации "крутых пацанов с 2800+", то теперь они получили то что хотели - выходить в своём гире против народа максимум в а6 (а в что ещё свежеапнутый 80й может одеться - я хз) и развлекаться. И самое интересное теперь даже у топов которые сидели на 2800+ рейты при их стате 150-5 еле-еле дотягиваются до 1800-1900. Т.е. новичку добраться даже на 1400 теперь мягко говоря проблематично, особенно при таких соперниках. Ещё более радостная новость - скоро очередной вайп тим (с раздачей слоноу, т.е. званий гладов), а значит с напарником который играет несколько часов 1-2 дня в неделю вообще никогда нормальны рейт не апнуть (раньше такой вариант был более чем реален - неспеша по 10-20 игр в неделю поднимать рейт, к тому же как раз к моменту апа рейтов скапливалось солидное количество АПа). Вот такие вот дела.

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    ну зато представь сколько народу со злости что они не могут ничего сделвть по честному на арене против донатов,решили тоже задонатить себе шмот(что бы хоть как то суметь противостоять им)
    Главное что администрация слупила монету себе,а то что не справедливо получилось по отношению с теми кто хотел добиться чего то сам,так на это напливать им как видно.
    тут администрация считает главной задачей обогощение свое,а не быть "Администрацией" в такой замечательной игре как ВОВ.
    Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ

Местный Аватар для Недалёкий Рэпчик
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Меня лично донат не напрягает, ибо в основном донатят безрукие. И причём многие безрукие донатят не то что на самом деле нужно (палы донатят волю smile). Я лично сначала наголосовал своему вару на Волю гер, а теперь почти наголосовал 2-му персу-палу Выбор гер. И то это изза того что комп слабый и лагает в рейдах 25 (танчить невозможно). Так вот к чему я........Каким бы перс безрукого не был задоначенным, он не убьёт пряморукого игрока в а7+нонсет а8+т1. Думаю на сиркле не составит труда любому взять такой эквип. Так что пусть донатят сколько хотят, руки себе не задонатишь!

Новичок Аватар для Karakurt
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Недалёкий Рэпчик, +1

го все в 3x3 и 5x5 !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    roman_pro молоток! всё правильно написал. Хотелось бы добавить что эта фишка со сбросом тим работает на оффе еще потому что, там сводит игроков всех брекетов (2х23х35х5) с других сервов, тем самым разбавляя саму арену не только гладами, но и нубами и середничками. У нас же этого нет, в итоге каждый день на арене одни и теже рожи. Я по пальцам своей левой ноги могу пересчитать кто сечас сидит 2к+, ну и ясно дело 80% аренящих сидит на 1000-1500.
    Че у нас там в конце апреля сбросят сезон? Наградят гладов донатов и опять поновой? ну хз мб надо чтото делать, придумать...

Активист Аватар для roman_pro
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    gangstadead, на офе сброс тим срабатывает ещё и потому что там со сбросом там начинается именно новый сезон, а с новым сезоном появляется новый гладосет, а старый становится доступен всем (тем самым нивелируя разницу в шмоте на старте арены - "всё твоё золото превратится в черепки"). Т.е. если сейчас топы одеты в а8, со сбросом тим их а8 "по офовски" должен стать доступен всем, а появиться а9 в который все будут стремиться одеться... Но у нашего серва таких возможностей, разумеется, нет. Потому будет не новый сезон, а "день сурка", кто уже был в а8 те в а8 и останутся, остальные так и будут а6-а7 если не успели накопить АП/взять рейт (за пару тройку таких итераций со сбросами одеться можно, но стоит ли ?). Отсюда вытекает "выгодность" здешнего задротства/доната в сравнении с задротсвом на офе/оплатой офа - ШМ останется ШМом и топ пухой пока существует данный мир, а на офе с каждым патчем топовый шмот в одну секунду превращается в доступный многим крап (к тому же неактуальный).
    Вообщем, старый мир явно неприветлив к новичкам, но старожилам/донатам/гладам он конечно нравится. Потому апать альтов на этом сервере выше 79го имхо бессмысленно. А 79 отдушина для любителей честного PvP а не его пародии, которая цветёт и пахнет на 80м. Жаль на 79м арены нет (или я не умею её готовить ?). Но бг и дуэли 79 и 80 ой как отличаются...

Старожил Аватар для KamiseL
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Порой и руки не нужны что бы залить по щам , протыкая имхо ротацию с топовым гиром

В 30% игр к результату приводит наличие гира тут как никрути.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    мне понравилось что все писали =) СО всем согласен -я тоже с х1 логон3 3.3.5 !! Я по ЧАСУ а то и по два по 3 жду 3х3!Взял 1200+ и это 7е место!!! Норм? Впереди ток пару тим у которых реит выше остальные сливеры! А 5х5 то вообще тупизм!!!! Встречаю людеи у которых 5х5 есть и не мало игр!!!ЭТО КАК!! Я онлаин сутками и не разу не видел чтоб в чате писали рег 5х5!!! Было это только 1 раз после сброса арены!!! Кто-то начал шевелиться!! Я тож собрал и 1 игру в 5х5 ток смог отыграть!!! 3е место... А все остальные в 5х5 1-2место сливеры полюбому!ПРИЗЫВАЮ ВАС!!регаите 3х3!!! Я в а7 и норм играю и 2х2 в топе был и в 3х3 ок и в 5х5 ( тут просто не играют вот и в топе). А вы ищите себе напов а8 и с шм!! нафига???? Играите в любом шмоте и сетапе...Ради удовольвствия хотя бы... НЕ НАДО ИСКАТЬ ПО 6К ГС!! ВЫ НИКОГДА ТАК НЕ НАИДЕТЕ И НЕ ПОАРЕНИТЕ!! тем более что вы теряете? УЖЕ конец сезона!! Поиграите 3х3 выиграите пару игр и вы в 20++ точно )

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Froster Посмотреть сообщение
    да какое НАХРЕН убивает игру, убивает пвп на сиркле нежелание пвпшить сиркловских пацанов. Я на офе будучи в синьке/пве кишках шел на арену с другом и вырывал там пацанов с 2к+ ммр, и мне как-то пофиг что у них сет и офсет последнего сезона. Я шел и пвпшил, хотя знал то часть боёв тупо солью по шмоту, ибо нереал. И знаете что? в результате я стал отличным пвпшером, который при равном шмоте убивал гладов. Так что дерзайте.
    А это не ты тот хуман маг с 98к хп, которого мы с другом в локрог покарали? А то фейки ведись лока не убивай

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Froster Посмотреть сообщение
    да какое НАХРЕН убивает игру, убивает пвп на сиркле нежелание пвпшить сиркловских пацанов. Я на офе будучи в синьке/пве кишках шел на арену с другом и вырывал там пацанов с 2к+ ммр, и мне как-то пофиг что у них сет и офсет последнего сезона. Я шел и пвпшил, хотя знал то часть боёв тупо солью по шмоту, ибо нереал. И знаете что? в результате я стал отличным пвпшером, который при равном шмоте убивал гладов. Так что дерзайте.
    сказал парень с вихря, убивший глада(баера), которых очень много там. Ведь вихрь топ бг. Хд

Активист Аватар для Froster
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Тролли, ваша любовь взаимна)
    Цитата Сообщение от Стебель Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент, когда на арене 3х3 в разгар боя ты перестаешь понимать что происходит

Заблокирован Аватар для ILOVEMYPENIS
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Когда нечего сказать в ответ, скажи что собеседник тролль, будь плохим парнем!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права