Привет всем форумчанам.
Вопрос который я хотел поднять касается начала первых походов на арену, для недавновзявших 80-й уровень, игроков. Когда можно идти на арену когда нет? Этим вопросом задаются многие начинающие игроки.
Я как представитель сервера WotLK 3.3.5a x5 logon 1 и не играющий на других реалмах могу рассказать ситуацию лишь на моём серве. Насчёт остальных не знаю, возможно кому то тоже будет близка такая ситуация.
Итак………. Вчера с друзьями решили попробовать арену 3х3 своими твинками (всреднем 4к гс). Думаю в этом моменте многие улыбнутся, или сразу же бросят читать . Конечно мы не расчитывали на взятие 2,2 рейта с нашей, скажем так, «экипировкой», потому что кроме рук у нас не было ниодной пвп вещи. Ну ради получения очков арены и незабвенного удовольствия пошли попробовать отыграть 10 пресловутых боёв, из которых 8 были против одной и той же команды. Команда эта скорее всего не очень отличалась по рейту от нашей (скорее всего имела 0 или чуть больше), но вот по «экипировке» отличия были заметны не в нашу пользу. Про одежду не скажу, но оружие т1 у них было у всех троих. Думаю исход этих 8-ти боёв, как и оставшихся 2-х вам понятен. Всё это происходило примерно в 21-00 – 22-00 по мск. В это время онлайн сервера высок, поэтому и соперников должно было попадаться больше. Но мы видим обратную ситуацию игроки не одетые в 3/5 а8 в 3х3 не ходят. Мой вопрос почему? Неужели чтобы поиграть в 3х3 нужно сначала фармить 2х2? Такова закона нет и не будет (слава Богу).
Я призываю любых пвп настроенных игроков на всех реалмах WOW Circl’a: Играйте в 3х3!!!!! И не важно какой у вас ГС, ведь если вы начнёте играть с небольшим гс, то ещё кто то начнёт, и вы будете попадать на равные команды, где большее влияние на исход матчей будут иметь уровень рук, а не уровень эквипа!!!!!
P.S. Прошу сильно не обсирать.
P.S.S. Средний он-лайн сервера 6 000 человек. 6 000 !!!