Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Призыв на арену!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Местный Аватар для Недалёкий Рэпчик
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Lightbulb Призыв на арену!!

Привет всем форумчанам.
    Вопрос который я хотел поднять касается начала первых походов на арену, для недавновзявших 80-й уровень, игроков. Когда можно идти на арену когда нет? Этим вопросом задаются многие начинающие игроки.
    Я как представитель сервера WotLK 3.3.5a x5 logon 1 и не играющий на других реалмах могу рассказать ситуацию лишь на моём серве. Насчёт остальных не знаю, возможно кому то тоже будет близка такая ситуация.
    Итак………. Вчера с друзьями решили попробовать арену 3х3 своими твинками (всреднем 4к гс). Думаю в этом моменте многие улыбнутся, или сразу же бросят читать . Конечно мы не расчитывали на взятие 2,2 рейта с нашей, скажем так, «экипировкой», потому что кроме рук у нас не было ниодной пвп вещи. Ну ради получения очков арены и незабвенного удовольствия пошли попробовать отыграть 10 пресловутых боёв, из которых 8 были против одной и той же команды. Команда эта скорее всего не очень отличалась по рейту от нашей (скорее всего имела 0 или чуть больше), но вот по «экипировке» отличия были заметны не в нашу пользу. Про одежду не скажу, но оружие т1 у них было у всех троих. Думаю исход этих 8-ти боёв, как и оставшихся 2-х вам понятен. Всё это происходило примерно в 21-00 – 22-00 по мск. В это время онлайн сервера высок, поэтому и соперников должно было попадаться больше. Но мы видим обратную ситуацию игроки не одетые в 3/5 а8 в 3х3 не ходят. Мой вопрос почему? Неужели чтобы поиграть в 3х3 нужно сначала фармить 2х2? Такова закона нет и не будет (слава Богу).
    Я призываю любых пвп настроенных игроков на всех реалмах WOW Circl’a: Играйте в 3х3!!!!! И не важно какой у вас ГС, ведь если вы начнёте играть с небольшим гс, то ещё кто то начнёт, и вы будете попадать на равные команды, где большее влияние на исход матчей будут иметь уровень рук, а не уровень эквипа!!!!!
    P.S. Прошу сильно не обсирать.
    P.S.S. Средний он-лайн сервера 6 000 человек. 6 000 !!!

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Недалёкий Рэпчик Посмотреть сообщение
    Но мы видим обратную ситуацию игроки не одетые в 3/5 а8 в 3х3 не ходят. Мой вопрос почему? Неужели чтобы поиграть в 3х3 нужно сначала фармить 2х2?
    Это циркуль, браток. Играть на арене? Пфф, не, не слышали, какая игра. Только нагибать, только хардкор.

Цитата Сообщение от Недалёкий Рэпчик Посмотреть сообщение
    И не важно какой у вас ГС, ведь если вы начнёте играть с небольшим гс, то ещё кто то начнёт, и вы будете попадать на равные команды,
    Ровно до тех пор пока "равная команда" на 10+ винах не вылетит за over 2k ММР. И пропадут соперники. 10+ минут на реге ждут вас :)

Я прекрасно понимаю о чем ты, но в реалиях нашего сервера идти серьезно на арену не имея хотя бы фул нонсета пвп+ сета, желательно а7 - ты там вообще ничего не вырулишь. Арена заполнена железобетонными пацанами в топ пвп\пве абузе и с топ пухами, из которых наверное только %-в 5 реально имеют ачивы и скилл игры на таком уровне. Так что расслабься, и просто играй.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    донат Убивает игру как всегда.так что всегда.будет пропость между теми кто хочет сам добиться чего то в игре и теми кто тупо купил себе это самое все.
    Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ

Активист Аватар для Froster
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    да какое НАХРЕН убивает игру, убивает пвп на сиркле нежелание пвпшить сиркловских пацанов. Я на офе будучи в синьке/пве кишках шел на арену с другом и вырывал там пацанов с 2к+ ммр, и мне как-то пофиг что у них сет и офсет последнего сезона. Я шел и пвпшил, хотя знал то часть боёв тупо солью по шмоту, ибо нереал. И знаете что? в результате я стал отличным пвпшером, который при равном шмоте убивал гладов. Так что дерзайте.
    Цитата Сообщение от Стебель Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент, когда на арене 3х3 в разгар боя ты перестаешь понимать что происходит

Новичок Аватар для rus3
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Red face

Цитата Сообщение от Froster Посмотреть сообщение
    да какое НАХРЕН убивает игру, убивает пвп на сиркле нежелание пвпшить сиркловских пацанов. Я на офе будучи в синьке/пве кишках шел на арену с другом и вырывал там пацанов с 2к+ ммр, и мне как-то пофиг что у них сет и офсет последнего сезона. Я шел и пвпшил, хотя знал то часть боёв тупо солью по шмоту, ибо нереал. И знаете что? в результате я стал отличным пвпшером, который при равном шмоте убивал гладов. Так что дерзайте.
    true_story.jpg
    Я все могу.

Местный Аватар для Недалёкий Рэпчик
    Поблагодарил(а)
    34
    Полностью присоединяюсь что так должно быть.
    Но думаю
    нежелание пвпшить сиркловских пацанов
    это как раз и есть следствие доната в игре.
    Просто с этим можно бороться путём создания кучи команд, одетых в а6-а7 ну или ещё хуже shok, тогда доначенные команды поднимутся выше и останется пространство примерно до 1000 рейта для не одетых команд.
    Безрукие Донатеры всё равно высоко не поднимутся, так и буду висеть на 1000-2000 или ещё хуже shok .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я хз че сказать, вчера просидели в реге 3х3 час, толку естессно 0, как быть не знаю. Может быть 3х3 5х5 не для Циркуля?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    "Ищу тиму 3х3 для игры против нашей тимы, срочно!"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    "Ага, найму тиму для противостояния в 3х3 на 10+ игр. Если Ваша тима выиграет больше, чем проиграет, то возможно продление контракта".

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    "Ага, найму тиму для противостояния в 3х3 на 10+ игр. Если Ваша тима выиграет больше, чем проиграет, то возможно продление контракта".
    А ведь за такое банят

11. 1 пользователь сказал cпасибо Chaotic за это полезное сообщение:

Shayo (11.04.2012)

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    может просто надо раз 2х2 занято задоначеными крабами,нужно играть в 3х3,там может у народа равные шансы более мение.
    короче все кто плохо одет создавайте 3х3 и начинацте биться пока донаты не прочухали :)
    Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ

Активист Аватар для gerkokane
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    FAPFAP

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права