Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ММ ПРОТИВ БШ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    Ловишь рывок меняя его на руты со змей, потом делаешь отрыв (пошло кд), ставишь лужу, получаешь перехват, меняя его на 1сек руту с катка, и потом опять делать отрыв, правильно я понял? если да, то куда кд ушло с первого отрыва, ибо времени с первого отрыва прошло сек 3-5. перечитую который раз и въехать не могу.
    вариант г, прекрасен тем, что ты разводишь вара на все контроль абилки, жервтуя при этом готовностью ( которая уходит на второй отрыв) и имея при этом еще один детер, вар при такой тактике уже тебе ничего не сделает, потому что за его время отката ты спокойно его убьешь, даже если он уйдет в глубокий деф

- - - Updated - - -

и получаешь третий чардж
    где я написал что-то про третий чардж под той же сакрой??

- - - Updated - - -

ну а как ты сам прекрасно понимаешь, кайт на катке это гиблое дело, не советуй такого начинающим.
    я ему дал совет в своих реалиях и опять таки, выбор при должном контроле все равно есть, или садить вара на фрост траппу и сваливать от него, или же садить вара жопой на каток. В последнее время все больше даю предпочтения катку ( но только если это армс)

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    ну мой вариант

вар 3к итд
    1-2-3 так как ,я не гею стою в мили дабы заскатерить,
    скатер- вар тринкует, чардж мортал= минус 6-7к так-как крит- жмет бш ешё минус 3-4к, даю отрыв - получаю цепт + фир + шв-блок-хилка в итоге

ничего не пострелял 10-15к хп потерял,
    вар фул хп бежит и добивает,
    так как я пытаюсь играть поинтереснее то лузаю,

а так, по гейски пилим так

1.1 ресса- баблет- 2пета- юзаем бафы волка, свитч на крабелу, начинаем с 36м метка ,укус 1-2-3,
    если криты пошли вар теряет около 15к хп
    детеренсиш или мелдиш чардж, отрыв на цепт отдаеш шип крабса,
    скорпид- химера, у вара раги не нарегенилось бш не даст наверное, ну а далее химера аймед, рефреш химера аймед рапид,

дуель ошибок можно сказать
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Вот как надо убивать вара
    https://www.youtube.com/watch?v=VdFqo8xzGmI

Старожил Аватар для Thomas182
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Top Hunter EU Посмотреть сообщение
    Вот как надо убивать вара
    https://www.youtube.com/watch?v=VdFqo8xzGmI
    Там дистанция в дуэлях больше. Тут такого не сделаешь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    ну ок тогда я другой мувик кину

- - - Updated - - -

расчитаный на ближний бой

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=rnsguyTVxts

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Гидальго Посмотреть сообщение
    вариант г, прекрасен тем, что ты разводишь вара на все контроль абилки, жервтуя при этом готовностью ( которая уходит на второй отрыв) и имея при этом еще один детер, вар при такой тактике уже тебе ничего не сделает, потому что за его время отката ты спокойно его убьешь, даже если он уйдет в глубокий деф

- - - Updated - - -

где я написал что-то про третий чардж под той же сакрой??

- - - Updated - - -

я ему дал совет в своих реалиях и опять таки, выбор при должном контроле все равно есть, или садить вара на фрост траппу и сваливать от него, или же садить вара жопой на каток. В последнее время все больше даю предпочтения катку ( но только если это армс)
    Перечитай ещё раз свой пост в начале. Давай я помогу тебе и всем кто читал, ещё раз ознакомится. Из твоего поста читаем:

"врубаешь сакру, ставишь змеек получаешь чардж , вар траппу сожрет скорей всего получаешь дизарм( если ты нормальный хант то у тебя будет - 50 % к дизарму), делаешь отрыв + траппа, вар влетает вторым чарджем в траппу под тобой( а если она под тобой то ты все равно получишь стан) если он ее трыньканет сразу же а ты еще в контроле, не трынькуй если бьет не бш, ты еще под сакрой, потом вар или врубит бш( тогда уже тринькуй и делай отрыв+ дизарм бш/ прожимай детер) или же жди под сакрой второй чардж, вар даст скорей всего фир, его уже тринькую, кидай скатер и отрывайся на безопасный рейндж."

глупый ты, у отрыва ещё кд идёт, из твоих слов ты прожал один отрыв и через секунд пять ты жмёшь ещё один отрыв, а у него кд. Я вёл к тому, что ты запутался в своих же словах.

На счёт третьего чарджа теперь я разобрался. Раз десятый перечитал твой пост, и въехал. Ты не соблюл терминологию, из-за этого путаница вышла. Есть чардж (рывок), а есть цепт (перехват). В твоём посте очень трудно разобраться (обрати в последующем на это внимание). У меня с трудом вышло понять ход твоих мыслей, хотя я прекрасно понял твою тактику с первых 2-3 слов (т.е. дальше читать мне не обязательно было) и знаю как и что когда жмётся. А ты хочешь что бы тебя понял рядовой пве дракон. Пиши как то последовательно, что бы не было путаницы.

Итог: на счёт 3-его чарджа я ошибся (видимо из-за неправильной терминологии), на счёт отрыва думаю всё таки ты напутал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Top 1 Hunter EU Посмотреть сообщение
    ну ок тогда я другой мувик кину

- - - Updated - - -

расчитаный на ближний бой

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=rnsguyTVxts
    Основной тебе плюс, что ты не пишешь посты как я километровые, а просто дал видео в студию и всем всё показал.
    Хорошее у тебя первое видео с АТ. Вроде я тебя где то видел там когда-то.
    На счёт второго видео, где якобы ближний бой. Между нами говоря, во втором видео пвеешный клоун а не вар. Нормального дуэль вара, у когорого не шмволячешуя, а А8пуха,триня на рес, и ключ, и который имеет реса порядка 1.2к+ хотя бы, на цыркле действительно трудно будет убить. Так как зона дуэли мизерная. А обычных идиотов заточеных для холвара можно расщепить на атомы. На АТ ясное дело что такие ребята с фул хп улетают, да, долго колупать, но фул хп остаётся, на цыркле такое трудно сделать, но можно, так как хотя бы там зону дуэли возместит хороший пве шмот и нету среза урона на 10% как на ат.
    Как думаешь? Правильно ли я рассуждаю?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    ну мой вариант

вар 3к итд
    1-2-3 так как ,я не гею стою в мили дабы заскатерить,
    скатер- вар тринкует, чардж мортал= минус 6-7к так-как крит- жмет бш ешё минус 3-4к, даю отрыв - получаю цепт + фир + шв-блок-хилка в итоге

ничего не пострелял 10-15к хп потерял,
    вар фул хп бежит и добивает,
    так как я пытаюсь играть поинтереснее то лузаю,

а так, по гейски пилим так

1.1 ресса- баблет- 2пета- юзаем бафы волка, свитч на крабелу, начинаем с 36м метка ,укус 1-2-3,
    если криты пошли вар теряет около 15к хп
    детеренсиш или мелдиш чардж, отрыв на цепт отдаеш шип крабса,
    скорпид- химера, у вара раги не нарегенилось бш не даст наверное, ну а далее химера аймед, рефреш химера аймед рапид,

дуель ошибок можно сказать
    Слышь хитрожопый )), как ты юзаешь два пета? Макрос где то нашёл, или сам через фд и клетку и всё руцями?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 53).
    Перечитай ещё раз свой пост в начале. Давай я помогу тебе и всем кто читал, ещё раз ознакомится. Из твоего поста читаем:

"врубаешь сакру, ставишь змеек получаешь чардж , вар траппу сожрет скорей всего получаешь дизарм( если ты нормальный хант то у тебя будет - 50 % к дизарму), делаешь отрыв + траппа, вар влетает вторым чарджем в траппу под тобой( а если она под тобой то ты все равно получишь стан) если он ее трыньканет сразу же а ты еще в контроле, не трынькуй если бьет не бш, ты еще под сакрой, потом вар или врубит бш( тогда уже тринькуй и делай отрыв+ дизарм бш/ прожимай детер) или же жди под сакрой второй чардж, вар даст скорей всего фир, его уже тринькую, кидай скатер и отрывайся на безопасный рейндж."
    Собственно я дал ответ

Цитата Сообщение от Гидальго Посмотреть сообщение
    - - - Updated - - -

Ты не соблюл терминологию, из-за этого путаница вышла. Есть чардж (рывок), а есть цепт (перехват).
    не знаком с терминологией варом, поэтому сори

- - - Updated - - -

так как хотя бы там зону дуэли возместит хороший пве шмот и нету среза урона на 10% как на ат.
    даа, проблема еще цЫрклы - маленькая зона дуэли(((((

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    да, ручками меняю
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    О боже,вы обсуждаете проблему варов,их фармануть изи и первое видео,которое скинул топовый парнишка,оно фигня
    Пусть мне любой вар кинет дуэль,будь то 1500реса, или 800 реса,я его заовню

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12