Перечитай ещё раз свой пост в начале. Давай я помогу тебе и всем кто читал, ещё раз ознакомится. Из твоего поста читаем:
"врубаешь сакру, ставишь змеек получаешь чардж , вар траппу сожрет скорей всего получаешь дизарм( если ты нормальный хант то у тебя будет - 50 % к дизарму), делаешь отрыв + траппа, вар влетает вторым чарджем в траппу под тобой( а если она под тобой то ты все равно получишь стан) если он ее трыньканет сразу же а ты еще в контроле, не трынькуй если бьет не бш, ты еще под сакрой, потом вар или врубит бш( тогда уже тринькуй и делай отрыв+ дизарм бш/ прожимай детер) или же жди под сакрой второй чардж, вар даст скорей всего фир, его уже тринькую, кидай скатер и отрывайся на безопасный рейндж."
глупый ты, у отрыва ещё кд идёт, из твоих слов ты прожал один отрыв и через секунд пять ты жмёшь ещё один отрыв, а у него кд. Я вёл к тому, что ты запутался в своих же словах.
На счёт третьего чарджа теперь я разобрался. Раз десятый перечитал твой пост, и въехал. Ты не соблюл терминологию, из-за этого путаница вышла. Есть чардж (рывок), а есть цепт (перехват). В твоём посте очень трудно разобраться (обрати в последующем на это внимание). У меня с трудом вышло понять ход твоих мыслей, хотя я прекрасно понял твою тактику с первых 2-3 слов (т.е. дальше читать мне не обязательно было) и знаю как и что когда жмётся. А ты хочешь что бы тебя понял рядовой пве дракон. Пиши как то последовательно, что бы не было путаницы.
Итог: на счёт 3-его чарджа я ошибся (видимо из-за неправильной терминологии), на счёт отрыва думаю всё таки ты напутал.
- - - Updated - - -
Основной тебе плюс, что ты не пишешь посты как я километровые, а просто дал видео в студию и всем всё показал.
Хорошее у тебя первое видео с АТ. Вроде я тебя где то видел там когда-то.
На счёт второго видео, где якобы ближний бой. Между нами говоря, во втором видео пвеешный клоун а не вар. Нормального дуэль вара, у когорого не шмволячешуя, а А8пуха,триня на рес, и ключ, и который имеет реса порядка 1.2к+ хотя бы, на цыркле действительно трудно будет убить. Так как зона дуэли мизерная. А обычных идиотов заточеных для холвара можно расщепить на атомы. На АТ ясное дело что такие ребята с фул хп улетают, да, долго колупать, но фул хп остаётся, на цыркле такое трудно сделать, но можно, так как хотя бы там зону дуэли возместит хороший пве шмот и нету среза урона на 10% как на ат.
Как думаешь? Правильно ли я рассуждаю?
- - - Updated - - -
Слышь хитрожопый )), как ты юзаешь два пета? Макрос где то нашёл, или сам через фд и клетку и всё руцями?