Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Очки справедливости

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Карапуз
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Очки справедливости

1. Очки справедливости, ссылку с офф сайта показать не могу, нет у них уже такой валюты
    2. Не начисляются очки справедливости при прохождении поиска случайных подземелий после 80 уровня раз в сутки.
    3. Должно начисляться раз в сутки за прохождение, если не достигнут кап 4000
    4. проверялось сегодня 8.10.15 Mists of Pandaria 5.4.8 x1
    5. Как давно появилась проблема - не знаю, мой персонаж достиг 80 уровня и я заметил. Вижу данную проблему уже больше недели.
    6. 10
    7. http://s019.radikal.ru/i642/1510/b8/41eeb32be860.jpg
    http://s019.radikal.ru/i642/1510/b8/41eeb32be860.jpg

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Немного добавлю:

До середины сентября за первое в сутки прохождение случайного инста давали дополнительную награду:

После 60 уровня в виде повышенного количества золота (возможно, повышенное количество золота давали и до 60 уровня, я уже не помню, т.к. до 60 уровня за каждое прохождение случайки давалась "сумка", и на золото не обращал внимания)

После 70 уровня также к повышенному золоту давались ОС по 12 единиц за раз (т.е. в сутки, при ежедневном прохождении случайки ПП).

Иногда в качестве дополнительной награды появлялось предложение выбрать фракцию, с которой будет возрастать репутация, но на деле это был, скорее всего, баг, т.к.:
    во-первых, я так и не разобрался, как выбрать эту фракцию, если кликать в предоставляемом меню выбора фракций, то просто открывалось то самое окно, которой открывается в разделе "Репутация"
    во-вторых, все равно репутация с фракцией не начислялась после прохождения инста.

Итого, где-то приблизительно с середины сентября перестала работать вся эта система начисления дополнительной награды за первое в сутки прохождение случайного ПП.

P.S. Все это наблюдается у всех моих персоажей, так что о "единичных" случаях говорить не приходится. Антиеррор для некоторых персонажей делал, никаких изменений в этом вопросе не произошло.

P.S.S. Кстати, насчет "сумочек" за прохождение случайного ПП, видимо, давно уже на 60-тых уровнях бегал, сегодня зашел за персонажа 63 уровня, "сумочки" сейчас дают. Раньше за подземелья выше классики (т.е. когда уровень персонажа от 59 и выше) сумочки не давали. Видимо, уже что-то подкрутили... Но ОС как не было, так и нет.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 11.10.2015 в 18:41.