Touchdown ты чтоли видео не смотрел где огри пустой?:((( ой печалька , линкануть? там отлично видео как серв лагает и вылетает, ваш позор в шторме был тоже заснять ;-) зы в жизни вы бы никогда в своей ги не выгналиб наши совместные гильдий, скажи спасибо дискам и лагам)
я в огри целый день могу простоять
в инвизе
Ну когда мы были (и не 1 раз), мы 2 часа держали центр шторма в 40 (не 200) тел и ушли, не по той причине, что нас не начали притеснять или были лаги, а они были, но мы знали что все находятся в равных условиях в этом плане, а лишь по той причине, что уже стало поздно, и все офнулись. Вы же офнулись, сослвашись на лаги, проторчав в огри 25 минут, а за это время даже собраться не успели рейдом. Когда нас выперли из шторма, а это было 1 раз, мы собрали рейд в 25-30 тел, и предупредили об этом заранее ангелов, за что и поплатились, потому что они наконец-то собрали рейд и отдефали свой город, за что им спс.
Что касается вас. Когда вы напали в 200 тел на город, и проторчали там 25 минут, и начали уходить, когда только начали собирать и организовывать рейд на деф, что безусловно говорит, что вы лишь ганкали пугов, которые ресались. Когда мы собрали рейд на ваше нападение, мы 1 раз вайпнули, но потом начали отбивать ваших, и вы вдруг ушли из-за "лагов".
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
нано, ты явно не догнал ни 1 из 3 мыслей, что я отписал в посте... первые две ты не понял, третью даже не увидел.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
аделина, Thrue вы вообще нормальные? про какой рейд вы говорите? окай вы собрали 40 человек орды, начался файт в центре вс альянса и по твойму в тот момент орды было лишь те 40 рыл каторые были в рейде? ты не видел еще десятка 3-4 без рейда каторые подтянулись и стали так же отбивать огри и вообще чисто башкой своей подумайте хоть чучуть как можно в 40 рыл убить 200? тупорезы, вы себе только цену набиваете, какие вы классные, если брать по факту то всем пох*й на ВШ!!! Я просто смотрю на ваши посты и БЛЮЮ! Надо столько наглости иметь что-бы писать такую чушь, ВЫ ЕБН*ТЫЕ
---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:31 ----------
чисто по этому треду!
ВОЛОДЯ УМРИ ИДИОТ ВМЕСТЕ С ЧОРНОЙ КАСАТКОЙ
Тыкни пальцем где написано что именно мы в 40 человек убили их всех? Мы никогда не уменьшали значение пугов... особенно тех, кто стояли в афк режиме, и начали бить только после того как нападающим начали оказывать сопротивление. Джаст, включи мозг и научись читать между строк.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted