Фрост ферал еще более менее. У ферала дефа нет и контроля толком тоже нет фаеру не выжить!
Фрост ферал еще более менее. У ферала дефа нет и контроля толком тоже нет фаеру не выжить!
мне кажется лучше фаер+ферал, бурстить хорошо.
У фроста дамага нету. То бишь на фроста повиснет вар/рог/дк и он уже не кастонёт, просто будет бегать и получать урон. Фаер же мгновенки кидает, и достаточно не плохой дамаг
у ферала 3 стана и циклон. Думай прежде чем что-то писать.
Я написал у ферала контроля толком тоже нет. ДОсловно это значит контроль как бы есть но не шипко долгий в общем таксебе. Беру в пример лока или рогу или мага вот у них есть контроль!.
Повторусь даже если у фаера одни мгновенки и хороший урон он не выживет под пресом противника т.к. фекал нормально задефить его не сможет. Также фаеру может тупо сесть по мане, если играть в огне то в напы брать контроллера или лютый дд. Лок ,рог или элем.
Фросту с котом будет более менее, сам от лица мага аренил с котэ, но яб выбрал лучше рогу или шп
3oJlTep (15.10.2015)
Второй раз повторяю. Думай прежде чем что-то написать. У ферала 3 стана, один стан делается с опена, второй стан 5 сек с кд 10 сек. Третий стан 5 сек с кд 30 сек. Циклон 6 сек с димишингом 20 сек, который не диспелится и ничем кроме трыни не снимается.
Если для тебя это не контроль, то тогда у роги, мага и лока тоже нету контроля.
Второе: арена с тимой фаер+ферал будет длится быстро, речь о выживании тут даже не идёт.
С фростом нету смысла идти, у фроста дамага нету. Вы даже не убьёте тиму с ДЦ, это я говорю 100%, не говоря уже о других хило тим.
Зачем выживать? Надо играть в дамаг. Максимум бурста.
А толку от фрост мага в тиме с фералом? У фрост мага нету дамага, а у ферала нету уреза к хилу. Вы в жизни не убьёте тиму с хилом. А тим с хилом процентов 90% на аренах