Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2019

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Если кому то не лень, поищите антипруф и создайте тему, я уже замучался в бане сидеть
    ага, попробую на досуге. Если доберусь до компа на этой неделе...

ребятки, собираюсь сделать мутика, побаловаться и поэкспериментировать

пару "нубских" вопросов.
    перебиваюсь с комбата, есть практически всё что нужно (шея гер, чешка гер, 2 дагера 1.8+1.4 гер, только вот плащ с ИВК). Из тринек - чешка гер, воля об, гбз, хвост коменты (вроде лежит) и кровь древнего бога (с ульды, хит+ап которая). Я так понимаю лучше всего взять сейчас ГБЗ и чешку? Насчет дагеров видел, уже не спрашиваю (потому что в принципе 2 по 1.8 напялить тоже можно, но там будет второй остеотом, да и толку?)

2й момент, поясните всё же. В чем смысл обновления бафа энвенома мне понятно (насчёт максимального аптайма), по поводу конкретно моментов - насчёт кп - 4-5, ясно, а вот стаки яда? Всегда стоит это делать на 5 стаках?
    Ну и собственно почему возник этот вопрос. Пока что у меня мутик - второй рога, недавно восстановил ( ), там 4.5 к гс, так, кожу пофармить. Так вот, бегаю, тренируюсь. И заметил одну вещь. Возникло ощущение, что яды стакаются даже не столько от того, что ты бьешь, а в зависимости от того, как ты стоишь относительно моба/босса. Ну т.е. можно стоять прямо за ним и за 15 ударов вешается 1 стак дедлика, а можно повернуться полубоком и получить 5 стаков за 2-3 секунды. Это чё за дела такие? Я чего то не понимаю (при том что дагера стоят 2 по 1.4, те самые бритвы с треша, т.е. скорость нанесения ударов достаточная).? В итоге получается что даже за 5 секунд бафа энвенома я получаю временами максимум 2 стака - и при этом имею уже 4-5 кп. Так вот, ждать стаков или бомбить опять аптайм бафа (чтобы не простаивала энергия и кп)?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ждать стаков или бомбить опять аптайм бафа
    Зачем стаки ждать? Краем уха слышал, говорят, с веномчиком они чуть побыстрее настакаются.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    395
    Или ты мб не вкачал Мастер Ядоварения?
    билд стандартный. тот что указан как менее дпсящий, но более выгодный для рваных боёв (с неутомимостью и самым правым талантом первого тира в шд ветке, забыл как называется :) на 2/2).

То что ты написал возникает не часто, особенно если месить одну цель.
    значит я везучий. или спишем на говно-подбор эквипа у твинка ("напялил всё че было")

Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    Краем уха слышал, говорят, с веномчиком они чуть побыстрее настакаются.
    спасибо Кэп
    как же потери урона от самого энвенома? меня больше это интересовало.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    А, это тот, которых три тыщи за бой?
    как же потери урона от самого энвенома?
    Вот, держи.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).

пару "нубских" вопросов.
    перебиваюсь с комбата, есть практически всё что нужно (шея гер, чешка гер, 2 дагера 1.8+1.4 гер, только вот плащ с ИВК). Из тринек - чешка гер, воля об, гбз, хвост коменты (вроде лежит) и кровь древнего бога (с ульды, хит+ап которая). Я так понимаю лучше всего взять сейчас ГБЗ и чешку? Насчет дагеров видел, уже не спрашиваю (потому что в принципе 2 по 1.8 напялить тоже можно, но там будет второй остеотом, да и толку?)

2й момент, поясните всё же. В чем смысл обновления бафа энвенома мне понятно (насчёт максимального аптайма), по поводу конкретно моментов - насчёт кп - 4-5, ясно, а вот стаки яда? Всегда стоит это делать на 5 стаках?
    Ну и собственно почему возник этот вопрос. Пока что у меня мутик - второй рога, недавно восстановил ( ), там 4.5 к гс, так, кожу пофармить. Так вот, бегаю, тренируюсь. И заметил одну вещь. Возникло ощущение, что яды стакаются даже не столько от того, что ты бьешь, а в зависимости от того, как ты стоишь относительно моба/босса. Ну т.е. можно стоять прямо за ним и за 15 ударов вешается 1 стак дедлика, а можно повернуться полубоком и получить 5 стаков за 2-3 секунды. Это чё за дела такие? Я чего то не понимаю (при том что дагера стоят 2 по 1.4, те самые бритвы с треша, т.е. скорость нанесения ударов достаточная).? В итоге получается что даже за 5 секунд бафа энвенома я получаю временами максимум 2 стака - и при этом имею уже 4-5 кп. Так вот, ждать стаков или бомбить опять аптайм бафа (чтобы не простаивала энергия и кп)?
    То что ты написал возникает не часто, особенно если месить одну цель. Обычно после первых 10 сек боя 5 стаков на цели висят постоянно.

Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 318).
    Где качать и какой прок? пашет ли он у нас на циркуле?

Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от [Arcobaleno] Посмотреть сообщение
    Где качать и какой прок? пашет ли он у нас на циркуле?
    вообще это это талант

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    После фикса с ванишом отпал трикс с волей. Череп и чешка теперь прокают одновременно. Может быть есть смысл под эту пачку проков на АП одевать 1.8 и лупить сильно? Или всё таки эта движуха только для старта подходит
    Проблема 1.8 не в том что АП мало при разделении проков, а в том что плохой реген энергии.. двумя по 1.8 стоит рубить только при "Бойне" это 20 сек в начале боя и 20 сек после ваниша, после чего можно менять кинж под 1.4. Если этого не сделать то энергии не будет хватать на поддержания бафа, а если бафа не будет, то толку от прока двойного АПа - никакого.

По поводу воли.. не уверен что трикс отпал у меня всетки меняются трини.. А по поводу разогнать ап.. То можно убрать камни АП+ крит на АП, добить до 5600 своих, а 40 рейтинга вернуть с шеи\ювелирки, которую так любят ретрики и вары)))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Я видимо что-то пропустил, но разве при 500+ хасты не стоит одевать 1.8 ножики? к примеру оба с лича? или лич+(забыл как называется с арпом 1.4)? Или же профитнее все время ходить 1.4+1.4? Так же не пойму, Багз Бани, на кой тебе неутомимость+правильный момент - они же вообще нихер не дадут, хоть рваный бой хоть какой, тем более мб в начале у тебя и плохо настакалось(хотя чет подозрительное, мб хаста наверн маловато еще в 4.5 к гс), так потом даже у комбата с его хастом яды не спадают обычно, а у мути и подавно.

Пы.сы. Мутиком давно не играл, также ранее не было эквипа с лича чтобы сравнить, ща самому чет крог надоел и хотел переодеться) просто пару шмоток выбить хочу, чтобы каждый раз не перечаривать/гемивать под рт.
    Два левых тала он берет потому что ему не нужен реген с завершающих которые не достигли цель, почему бы этого не сделать при капе мастерства? С доп энергии будет круче бурст, первый 100% крит энвенома с 5ти КП можно бахнуть а не меньше..
    Ну и если базар о рваном бое - то лучше вообще вкачивать летящие шаги и носиться как пантера..

Про скорость кинжев писал не раз, 2 по 1.4 не покатят из-за маленького урона, да будет пачка энергии, но автоатаку сильно опустим... а с 1.8\1.4 - прям как доктор прописал..и дамаг и реген, золотая середина.

- - - Updated - - -

пару "нубских" вопросов.

Ну а тут 2 момента, по поводу позиции и цели - заблуждение, скорее всего дело в твоей меткости и дебафах на боссе, с шп\совой первые 5 стаков прилетят в разы быстрее,это первое, а второе своя меткость если у тебя меньше 88% попадания по боссу - то ясен буй настакиваться будет долго, ибо ты можешь промахиваться, а дедлик имеет при попадании всего лишь шанс наложиться, его механика, не как у быстродействующего. И если нет капа мастерства, то все еще тяжелее.

А второе, усвой 1 простое правило либо ты делаешь 1 расправу - 1 отравление, либо у тебя не будет ДПС. Не важно сколько стаков яда на боссе и сколько у тебя КП, при крите выходит +1 сек. Исключение из правил - бурст при 120 энергии и потике на 500 хаста+бойне, там регегена хватит для 2х расправ и 100% крита отравления. даже если нет 5 стаков яда, то при бурсте дамаг от энвенома компенсируется проком всех твоих тринь и колец.
    Последний раз редактировалось Keyko; 18.10.2015 в 10:40.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    на кой тебе неутомимость+правильный момент
    У меня кстати нет правильного момента)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    бурст при 110 энергии
    Хм, а символ ты какой ставишь? Не +10?

- - - Updated - - -

Иммет ли место фишка с рваной раной на т10? В случае билда без нее

- - - Updated - - -

у меня всетки меняются трини
    Тут либо бил манекен\треш либо не в цлк. Насчет рс не знаю, там не был после "фикса"
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Поблагодарил(а)
    395
    А второе, усвой 1 простое правило либо ты делаешь 1 расправу - 1 отравление, либо у тебя не будет ДПС. Не важно сколько стаков яда на боссе и сколько у тебя КП, при крите выходит +1 сек.
    т.е., даже на 3х? потому что да, в бою почти всегда так и происходит : расправа - 4кп - энвеном и по кругу. Но бывает и 3кп. Не прожимать вторую расправу, а сразу финишер? в принципе и энвеном после второй успеваю почти под конец бафа кинуть...

Ну а тут 2 момента, по поводу позиции и цели - заблуждение, скорее всего дело в твоей меткости и дебафах на боссе, с шп\совой первые 5 стаков прилетят в разы быстрее,это первое, а второе своя меткость если у тебя меньше 88% попадания по боссу - то ясен буй настакиваться будет долго, ибо ты можешь промахиваться, а дедлик имеет при попадании всего лишь шанс наложиться, его механика, не как у быстродействующего. И если нет капа мастерства, то все еще тяжелее.
    ай, всё оказалось интереснее. Сбросил билд, вкинул снова - и всё стало нормально.

- - - Updated - - -

двумя по 1.8 стоит рубить только при "Бойне" это 15 сек в начале боя и 15 сек после ваниша, после чего можно менять кинж под 1.4.
    2 по 20
    извини

Хм, а символ ты какой ставишь? Не +10?
    или опечатка, или забыл про символ, или забил болт (спек поменять проще чем символ)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    У меня кстати нет правильного момента)
    Конечно нет, ведь это 3я ветка, а свободные талы у нас в первой только..
    Фича с рваной раной конечно имеет место но только на фул КП, чтобы прокнул талант и не сидеть потом без КП после финишера(шанс больше).
    Про символ и 110 энергии да, опечатался, с символом же тока работает и 120 выходит, ты прав.

т.е., даже на 3х? потому что да, в бою почти всегда так и происходит : расправа - 4кп - энвеном и по кругу. Но бывает и 3кп. Не прожимать вторую расправу, а сразу финишер? в принципе и энвеном после второй успеваю почти под конец бафа кинуть..
    Да именно так, вторую расправу не прожимать, бить на 3 КП.
    Ну и 2 по 20 ты прав, оправдываться не буду, когда ты крутой такие ошибки смешные) спс исправил.
    Последний раз редактировалось Keyko; 18.10.2015 в 10:40.

Поблагодарил(а)
    395
    Про символ и 110 энергии да, опечатался, с символом же тока работает и 120 выходит, ты прав.
    в смысле работает только с символом?
    я чего-то не знаю? или я чего-то не понял (из того что ты хотел сказать)?
    сегодня перебивал билд нубо-роге, начал со смены символа (неутомимость на триксы, ну типа по стандарту) - стало 110...убрал талант - стало 100.

когда ты крутой
    и очень скромный
    p.s. я же извинился за подначку. ну неудержался, ну бывает...