Мне было лень отвечать с цитированием редактировать так-что я простым текстом по твоим пунктам
Твои познания великолепны. Как называеться тема ? ВОпрос конкретный фрост или фаер, где нужен совет номрально ли фаеру с фекалом или лучше с фростом. Фаеру не нормально с фекалом и я ответил почему.
В конце арены в таблице фрост реально не шипко много наносит, но он контролит больше.
Я не собираюсь аренить 40 минут, но фрост редко использует щит маны и самы касты фроста мало маны требуют + 1% манарес от тала не позволят просесть даже если бой затянулся.
Фрост маг может убить дц просадив по мане и не дав её реснуть. Это сложно но возможно.
Я не говорил что фералу придетсья выживать пока маг будет просаживать по мане дц или хпала. Имелось в виду ,что фекал уже сдох и дд противника тоже сдох.
Фаер наносит больше урона только если он прокает. Вообще если нужен урон то ты забыл про аркана, но это другая история.
Фаер даже при желании не сможет жить 40 минут арены. По твоей логике арена в 2 дд это вышел убил или сдох и все. Бывает что все затягиваеться и бой идет уже на кд и кил в удобынй момент.
Я не говорил что фекал наносит мало урона вопрос в контроле.
Маг и лок контролят цель без кд. У роги контроль кдшный но самый эффективный. Сап снимаеться только варом и долго длиться канеш есть минус не льзя использовать в бою.Ослепление даже если с кд всеравно дает аж 10 сек.
Далее ты писал как овца фиры и прочее диспелиться и про то что сукуба не контрит ферала хотя причем тут ферал. В любом случае у каждой магии есть минусы к примеру как ты собираешься контролить дк в незыблемости. АА ты наверно захотел дать циклон, но дк прожал зеленку. На орке в целом станы дляться меньше + есть сокет камень. Этот пунк можно продолжать бесконечно везде есть - и +. Овца вообще хилит хп. Мое личное мнение из всех контролей самый эффективный это фир лока. Та же самая овца но не хилит хп.
Самое главное тут ты конкретно облажался ! Диминишинг на овцу и на фир равен -15 сек. Вовхеад в помощь. Овца 8-4-2-имун. Циклон 6-3-1 Циклон не может быть равен овце т.к у шипа дмш меньше и длительность больше. Дипфриз длиться не 4 сек а 5.
Рога наносит больше урона чем фекал и контроль роги длиться дольше даже если он с кд. Пинок это интеррапт а интеррапт это контроль. Пнув хила в каст ты лишаешь его возможности хилить и вешать к примеру щиты, цель хила на арене -хилить и ты забрал у него это.Чем не контроль?
Если считаешь ферала лютым контроллером то просто посчитай секунды которые ты продержишь цель потом сравни с рогом, про лока и мага вообще молчуи вернись на форум и согласись с моим мнением