Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Уважение к администрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Уважение к администрации.

В последнее время людей на форуме банят с разными подписками, что-то типа:
    1. "Троллинг администрации"
    2. "Неуважение к администрации"
    3. "Спор с администрацией"

Давайте возьмем 2 вариант, который частенько у людей последнее время мелькает в причинах бана на 1-2недели. Возьмем х5 реалм.

Есть некий гм Прихлоп, что расшифровывается Game Master(мастер игры). Вот тема, по ней мы видим, что гм Прихлоп не разбирается в способностях охотника, он не знает, что в стойлах может присутстовать несколько одинаковых питомцев и вызывать их можно путем простого выхода с боя, так же "стойла" могут обновлятся через талант и снова питомец оттуда берется новенький чистенький и готовый к бою и все кд его на нуле. Нет бы объяснить игрокам, что бага тут никакого нет, этот мастер игры Прихлоп, отправляет игрока в раздел багтрекера, где будет создана еще одна тема миллиардная, где создавшего эту тему будут поливать помоями и там куча людей уйдет в бан из-за оскорблений. Это самая последняя тема с его не знанием.

Вывод человек с ником Прихлоп получил звание мастер игры не потому что он реально мастер игры и знает все тонкости игрового процесса на личе, а по каким-то другим причинам мне не известным. Тут 100% можно сказать, что он никакой не мастер игры и близко даже к этому нет.

Второй гм Эфория. Я не буду искать 1001 тему с ее суперпупер постами, над которыми весь реалм потешается, все мы и так знаем, что никакой она не мастер игры и она в ней не разбирается, а попала на пост ГМа непонятно каким макаром.

Эти гмы 2 с х5, у них к нику приписка ГМ, но как мы выяснили никакие они не ГМы и близко. Так вопрос почему я должен уважать их? Хоть одну причину мне назовите. Почему я должен уважать людей, кто в игре не разбирается, но получает за это деньги а?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Человек_оркестр Посмотреть сообщение
    Так вопрос почему я должен уважать их? Хоть одну причину мне назовите. Почему я должен уважать людей, кто в игре не разбирается
    Да нужно уважать людей не зависимо от того играют они в WOW или не играют. Если Вы ничего не смыслите в молекулярной кухне, это не дает право, Жене Эволет, не уважать вас)))