Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 264

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 264 из 336 ПерваяПервая ... 164214254262263264265266274314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,157 по 3,168 из 4026
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    скринчик дай уже 19+
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Подскажите, а потрошение тал починили? Вопрос возник потому что вижу все чаще рог с этим талом.....
    Давно вроде починили...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    скринчик дай уже 19+
    Как ок рейд будет дам обязательно ибо с пугами хожу печалька... Жду объединения х10 с 15-20 а там в норм ги пойду и обязательно скину! Есть скрин в 10 гер 18500+ и то рейд слабый был если хочешь завтра скину
    И воопще нафиг мусолить цифры которые за вас уже как 8 лет назад подсчитали yao-ming-fuck-that
    Ладно я спатки ато с Ночнухи пришел так побуянить уже рот дерётся спать хочу
    Последний раз редактировалось Troll Face); 16.10.2015 в 03:30.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Когда чарка проткнула сразу идёт кулдаун чарки соответственно 30 сек кд... Инжа тоже самое от 60-12 ... Кудаун сразу делает отчет сразу как прокает...
    Интересная у тебя система выведения КД. А если прок длится 15 с и внутреннее КД 15 с, какое КД у прока?:)
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    3 сс это 4.5 секунды включая гкд.
    гкд у разбойников 1 секунда. Если руки правильно помнят, то я обычно жму 2 СС, мясорубку и потом (если есть энергия) жму третий СС, череду и т.д.

Даже если мы теряем 1-2 автоатаки за первые секунды боя, то это компенсируется более долгой мясорубкой. Для простоты, 1 мясорубка = 1/2 СС (по энергии). +3 секунды мясорубки за 1 кп = +1 СС раз в 6 секунд. Что лучше, пропустить пару автоатак на бурсте или получить после череды на 1 СС больше?

- - - Updated - - -

Troll Face), не убедил. Действительно, все посчитано, давай померяемся источниками? ежи/ммочамп/нубклаб единогласно кричат про инжу и ювелирку, а от тебя никаких цифр я пока не видел. Если найдешь где-то обоснованные аргументы - приводи, а пока что это что-то из разряда "мне так больше нравится".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    277 пухи и потрошение начнёт радовать дамагом))
    Потрошение не зависит от урона оружия. Только АРП и АП.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    Прочитал еще раз гайд, ну так ... всегда можно найти что то новое, и вот вопрос: Ни слова про АП! Почему? Профитнее ставить агилу чем ап? Есть место для смены пары тройки камней, может переставить :)
    Добавлю: урон физических критов апается модификаторами (+20% талантом, +3% от меты и +30% талантом на бонусный урон СС). За счет этого агила действительно весьма хороша.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 16.10.2015 в 10:10.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение

ходил с корабли10хм\25об било 12-14к, сменил на саурфхм\корабли хм - 16-17к стало, хз в чём прикол был)
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    ежи/ммочамп/нубклаб единогласно кричат про инжу и ювелирку, а от тебя никаких цифр я пока не видел. Если найдешь где-то обоснованные аргументы - приводи, а пока что это что-то из разряда "мне так больше нравится".
    Хм, околоофициальные источники против пиратки - не всегда канают, хотя сколько уже лич стоит на месте, а всё фиксят и фиксят. На эти затраты можно было уже прогу написать и сделать полный "захват" бд и разработки близов.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Поблагодарил(а)
    52
    гкд у разбойников 1 секунда. Если руки правильно помнят, то я обычно жму 2 СС, мясорубку и потом (если есть энергия) жму третий СС, череду и т.д.

Даже если мы теряем 1-2 автоатаки за первые секунды боя, то это компенсируется более долгой мясорубкой. Для простоты, 1 мясорубка = 1/2 СС (по энергии). +3 секунды мясорубки за 1 кп = +1 СС раз в 6 секунд. Что лучше, пропустить пару автоатак на бурсте или получить после череды на 1 СС больше?

- - - Updated - - -

Troll Face), не убедил. Действительно, все посчитано, давай померяемся источниками? ежи/ммочамп/нубклаб единогласно кричат про инжу и ювелирку, а от тебя никаких цифр я пока не видел. Если найдешь где-то обоснованные аргументы - приводи, а пока что это что-то из разряда "мне так больше нравится".

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Добавлю: урон физических критов апается модификаторами (+20% талантом, +3% от меты и +30% талантом на бонусный урон СС). За счет этого агила действительно весьма хороша.
    Ты даешь предпочтение всяким сайтикам и нубо гайдам которые пишут всякие безграмотные школьники? Ахаха наивный... Сколько играю рогой не разу не смотрел не 1 гайд сам все считал и одевал... А если и смотрел гайд то плевался от бредаyao-ming-fuck-that Я же без ювы набил кап, а нафиг мне юва если все вкачано? Канешно лучше портного если нет нужды в юве... Я типа феномен чтоль ? yao-ming-fuck-that А смысл обсуждать твой гайд если ты и так все написал? А не проще на деле проверить что-то новое и вылаживать скрин, чем сидеть как бабки с семками мурыжить цифры которым 8 лет? КОНТЕНТУ 8 ЛЕТ УЖЕ ЛЕГИОН ЗА ПОРОГОМ!!! Ей гараж? ЛОГИКА ТЫ ГДЕ АУ!!! ЛОГИКА?! Ты говориш что я не прав а ты тестил? ПТИЦЫ ГОВОРУНЫ ТОЖЕ МНЕ ТУТ

Хм, околоофициальные источники против пиратки - не всегда канают, хотя сколько уже лич стоит на месте, а всё фиксят и фиксят. На эти затраты можно было уже прогу написать и сделать полный "захват" бд и разработки близов.
    Согласен!!! Пиратка это не оф можно и по жульничать
    Насчет проги... Как истинный ПвП рога промолвил! Нафиг создавать если стырить можно
    Последний раз редактировалось Troll Face); 16.10.2015 в 13:16.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Проще "разобрать" какой-нибудь Rawr или iDPS и подкорректировать. Но для этого нужно не только в нем разобраться, но и знать отличия нашего сервера от того, что было на официальных серверах. Причем там ведь тоже не стопроцентно правильные формулы заложены, а то, что игроки натестировали сами. Собственно проблема то в том, что на фришардах таким способны заняться единицы, а конкретно я - просто не хочу тратить время. "Выхлопа" это особого не даст, а времени уйдет уйма (принцип 20/80)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Я типа феномен чтоль
    наверное у тебя лишняя хромосома
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    52

наверное у тебя лишняя хромосома
    У меня все ок! Только вот мозг слишком тяжёлый, я пришелец Я тебе буду мачетой лишнюю хромосому вырезать для своих коварных планов
    Последний раз редактировалось Troll Face); 16.10.2015 в 13:39.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Подскажите, а потрошение тал починили? Вопрос возник потому что вижу все чаще рог с этим талом.....
    Кто-то что-то конкретное по этому вопросу знает? Есть смысл вкачивать тал или же по старинке его пропускать? Тру дпсеры, а нука расскажите какой у вас билд.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    52
    Кто-то что-то конкретное по этому вопросу знает? Есть смысл вкачивать тал или же по старинке его пропускать? Тру дпсеры, а нука расскажите какой у вас билд.
    Арп сотку и Крита кучу, АП и так соберёшь шмотом и все пашит
    Последний раз редактировалось Troll Face); 16.10.2015 в 13:45.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    вкачивай

Страница 264 из 336 ПерваяПервая ... 164214254262263264265266274314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права