скринчик дай уже 19+
Давно вроде починили...
- - - Updated - - -
Как ок рейд будет дам обязательно ибо с пугами хожу печалька... Жду объединения х10 с 15-20 а там в норм ги пойду и обязательно скину! Есть скрин в 10 гер 18500+ и то рейд слабый был если хочешь завтра скину
И воопще нафиг мусолить цифры которые за вас уже как 8 лет назад подсчитали yao-ming-fuck-that
Ладно я спатки ато с Ночнухи пришел так побуянить уже рот дерётся спать хочу![]()
Последний раз редактировалось Troll Face); 16.10.2015 в 03:30.
гкд у разбойников 1 секунда. Если руки правильно помнят, то я обычно жму 2 СС, мясорубку и потом (если есть энергия) жму третий СС, череду и т.д.
Даже если мы теряем 1-2 автоатаки за первые секунды боя, то это компенсируется более долгой мясорубкой. Для простоты, 1 мясорубка = 1/2 СС (по энергии). +3 секунды мясорубки за 1 кп = +1 СС раз в 6 секунд. Что лучше, пропустить пару автоатак на бурсте или получить после череды на 1 СС больше?
- - - Updated - - -
Troll Face), не убедил. Действительно, все посчитано, давай померяемся источниками? ежи/ммочамп/нубклаб единогласно кричат про инжу и ювелирку, а от тебя никаких цифр я пока не видел. Если найдешь где-то обоснованные аргументы - приводи, а пока что это что-то из разряда "мне так больше нравится".
- - - Updated - - -
Потрошение не зависит от урона оружия. Только АРП и АП.
- - - Updated - - -
Добавлю: урон физических критов апается модификаторами (+20% талантом, +3% от меты и +30% талантом на бонусный урон СС). За счет этого агила действительно весьма хороша.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 16.10.2015 в 10:10.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Ты даешь предпочтение всяким сайтикам и нубо гайдам которые пишут всякие безграмотные школьники? Ахаха наивный... Сколько играю рогой не разу не смотрел не 1 гайд сам все считал и одевал... А если и смотрел гайд то плевался от бредаyao-ming-fuck-that Я же без ювы набил кап, а нафиг мне юва если все вкачано? Канешно лучше портного если нет нужды в юве... Я типа феномен чтоль ? yao-ming-fuck-that А смысл обсуждать твой гайд если ты и так все написал? А не проще на деле проверить что-то новое и вылаживать скрин, чем сидеть как бабки с семками мурыжить цифры которым 8 лет? КОНТЕНТУ 8 ЛЕТ УЖЕ ЛЕГИОН ЗА ПОРОГОМ!!! Ей гараж? ЛОГИКА ТЫ ГДЕ АУ!!! ЛОГИКА?! Ты говориш что я не прав а ты тестил? ПТИЦЫ ГОВОРУНЫ ТОЖЕ МНЕ ТУТ
Согласен!!! Пиратка это не оф можно и по жульничать
Насчет проги... Как истинный ПвП рога промолвил! Нафиг создавать если стырить можно![]()
Последний раз редактировалось Troll Face); 16.10.2015 в 13:16.
Проще "разобрать" какой-нибудь Rawr или iDPS и подкорректировать. Но для этого нужно не только в нем разобраться, но и знать отличия нашего сервера от того, что было на официальных серверах. Причем там ведь тоже не стопроцентно правильные формулы заложены, а то, что игроки натестировали сами. Собственно проблема то в том, что на фришардах таким способны заняться единицы, а конкретно я - просто не хочу тратить время. "Выхлопа" это особого не даст, а времени уйдет уйма (принцип 20/80)
- - - Updated - - -
наверное у тебя лишняя хромосома